新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[宝宝健康] 1岁半了还总是把地上捡到的东西往嘴里放 [复制链接]

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽贴 宝宝1岁半了 还总是把地上捡到的东西往嘴里放 尤其爱捡那些脏的黑黑的东西 大人总有看不到的时候 也不可能时时盯着啊?!我简直要疯掉了 今早在院子晾衣服 他就站我旁边玩 也不知从哪里捡到疑似老鼠屎一样的东西放进嘴里!虽然吐出来了可我还是好担心!成天这样 简直要气死人

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男生小时候也会这样。很奇怪女孩不会

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-5-22 10:53
我家男生小时候也会这样。很奇怪女孩不会

还是女孩好

此文章由 nikipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没。我女儿现在也还会这样。也是差不多1岁半。就只能看到了让她吐出来,没办法一直盯着。

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也这样,进来学习学习看看大家肿么处理

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家寶寶1歲也是這樣

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才1岁半而已,也没多大啦

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二男孩也是这样。老大女孩1岁半时候就没这样了。养了男孩之后发现他喜欢用手去撩坐便里的水,撩完还吃手。翻垃圾桶也是他。我朋友家男孩也是这个样子,我就奇了怪了怎么男孩大部分都爱玩厕所水?好喝啊?有味儿啊?每次都被气炸…

此文章由 nkzealot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nkzealot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

并没有什么不好。小时候接触泥土多一些,长大不会有各种过敏和免疫力问题。德国养小孩就是好几岁的还裸体玩泥巴,事实证明比美国那种干干净净养出来的更建康

发表回复