新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋
Advertisement

[病友交流] 下颌骨摸上去有游走的软囊,好像和后大牙根连着不舒服? [复制链接]

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点儿不舒服,是为什么?看过GP,他说每个人都有。要是不长大,就不用紧张。现在锁骨,腋下都不舒服?化验血可以查出来吗?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囊肿吧?用针扎破?

评分

blankzhou + 2 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下牙医,可能有下颌磨牙需要做RCT?

评分

blankzhou + 2 感谢分享

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-5-20 08:49
囊肿吧?用针扎破?

不是开玩笑吧

时光雕刻中 发表于 2018-5-20 09:56
看一下牙医,可能有下颌磨牙需要做RCT?

谢谢!听上去专业呀!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankzhou 发表于 2018-5-20 10:07
不是开玩笑吧

我是胡说的

不过如果是我自己,我就想办法扎破,放血,然后再观察。——这回是说真的
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2018-5-20 10:11
我是胡说的

不过如果是我自己,我就想办法扎破,放血,然后再观察。——这回是说真的 ...

谢谢我试试先

发表回复