新足迹

精华好帖回顾

· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 快递 (2009-9-19) nzwhappy
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:satellite0

[澳洲资讯] 信教人数减少 但越来越多在澳洲的亚洲人填补了教会的长凳 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2018-5-19 23:16
好奇怪,整个澳洲居然没有一个道观。。。

道教崇尚自然的观念不错,可惜也要炼丹修仙想永生,和基督教一个套路

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉传教的都少了很多

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多少年没回国今年回去老公非拉我去他以前常去的寺庙看看 真是讽刺还要买票才能进 寺里没几个人但是就有两个在门口看着你检票 藏经阁佛阁看过是翻修过的 十分的粗制滥造 墙面剥落 这就算了 楼梯也脏嘻嘻的 没有人打扫 一看就没有诚心的僧人的感觉 我把老公狠狠骂了一顿这种地方简直是侮辱佛 不要再带我去了 后来又去了其他几个寺庙都得买门票 越是豪华的门票越贵 我就想没钱的想参拜的连寺院门都进不去了?我妈讲真俗家弟子可以发证免费进去的 我说有谁第一天就坂依啦 那不是得长期学习的过程吗 反正就是感觉国内寺庙就是个赚钱的地方 这么一对比基督教就已经好很多啦 起码进门不要门票 牧师还常常来打招呼跟你我聊天 国内僧人压根不搭理你 除非你捐大钱 我一个叔叔跟寺院主持吃饭 主持还带个小妞 我呸

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星辰大海 发表于 2018-5-17 23:07
鱼盆是我的!

义和团 vs 基督教
不知道是不是应该当反面教材

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-5-19 22:55
江苏省 徐州市 睢宁县---水月禅寺

里我家不远下次回去看看

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万户侯 发表于 2018-5-18 19:06
种族主义者就是一直拿英语说事。英语差就是一窝不如一窝吗?种族歧视!英语好就好高级 ...

一窝不如一窝,是个形容词,比喻一个比另一个更差

如果来传教的人英语一个比一个更差,用这个形容词很恰当,是个fact
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

发表回复