新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
Advertisement

[心水推荐] colourpop土豆泥收纳 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dasio买了好久的小抽屉 今天终于洗出来派上用场

colourpop土豆泥收纳 算是比较能fit in 的了: 一层可以装11个土豆泥眼影; 也可以看放一些眼影膏,遮瑕盘,小块腮红神马圆坨坨包装的小盒子的全可以;其实口红啊 睫毛膏啊 眼线笔啊 都可以塞

性价比嗷嗷的
缺点:不禁摔(这么便宜 摔完再买都不心疼[笑cry])
          抽屉后端会全部拉出来

大创有售 (墨尔本city 店)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 3 感谢分享
天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。昨天买一送一刚收了20个土豆泥,这个贴来的太及时了。
请问这个是一层一层卖的还是一整个卖?
我很少去墨尔本city的daiso.
谢谢。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的土豆泥已经干了 。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-5-18 09:55
谢谢楼主。昨天买一送一刚收了20个土豆泥,这个贴来的太及时了。
请问这个是一层一层卖的还是一整个卖?
我 ...

就是一个三层的小抽屉, 塑料的,层高不是特别高,但装这个没问题;

微博很多博主都愁土豆泥收纳 貌似没什么恰好能fit in 的。这个也就差一点点宽可以放整齐的12 盒了。
放很多收纳大盒子里都想不起来用

评分

hollowgal + 2 感谢分享

2010年度奖章获得者

飞行 发表于 2018-5-18 10:47

可以囤新货了

评分

天高地厚 + 10

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-5-18 11:49
就是一个三层的小抽屉, 塑料的,层高不是特别高,但装这个没问题;

微博很多博主都愁土豆泥收纳 貌似 ...

谢谢,我昨天还在想要怎样收藏。一个一个叠着上去最省位,可是早上上班要找颜色很费时。。这个是透明的,可以看到什么颜色,太好了!

买多久啦?

2010年度奖章获得者

hollowgal 发表于 2018-5-18 13:01
谢谢,我昨天还在想要怎样收藏。一个一个叠着上去最省位,可是早上上班要找颜色很费时。。这个是透明的, ...

对 早上时间太有限了 这种一盒一盒的都没工夫打开,再收纳太好 更是会被雪藏; 这个盒子最上层透明可以看到。下面的直接一抽屉拽出来 一目了然

评分

天高地厚 + 2

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的也是,都不好上色了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-5-18 11:53
可以囤新货了

算了,本来就很少用,基本买了就是等着干掉的。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-5-18 13:02
买多久啦?

一年吧,大概。。

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个抽屉我也买了透明款,我老公用来放袖珍模型。

Colourpop 土豆泥我就只有两个眼影,下次想要买打亮的跟新款唇膏。等打折中

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-5-18 17:25
一年吧,大概。。

一年就会干呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2018-5-22 19:41
一年就会干呀?

反正我的干掉了。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-5-22 20:01
反正我的干掉了。。。

这草还没来得及拔就已经没了

发表回复