新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement

请问Melbourne 哪裡有bunk bed卖 [复制链接]

此文章由 darren_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darren_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买张实木bunk bed.請問哪裡可以買到

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有卖家具的店都有吧

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackburn 有一家,实木的,款式不少
如果不嫌弃二手的,我家有一个在那里买的考虑处理掉,实木的,没怎么用过

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
furniture trader

此文章由 darren_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darren_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2018-5-18 08:06
Blackburn 有一家,实木的,款式不少
如果不嫌弃二手的,我家有一个在那里买的考虑处理掉,实木的,没怎么 ...

地址在哪裡

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darren_chen 发表于 2018-5-18 11:48
地址在哪裡

google 一下吧,在白马路上,很好找,好像是 nissan对面附近

Bunkers Blackburn 169号白马路上

weekends 发表于 2018-5-18 13:15
google 一下吧,在白马路上,很好找,好像是 nissan对面附近

Bunkers Blackburn 169号白马路上 ...

好的,谢谢你

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darren_chen 发表于 2018-5-18 20:13
好的,谢谢你

他家网站在这里 http://www.bunkers.com.au/product-category/bunk-beds/

上周才去下了单,到货估计要4周,他家都是按单生产的,东西很扎实,又沉又稳。

smoking999 发表于 2018-5-18 20:23
他家网站在这里 http://www.bunkers.com.au/product-category/bunk-beds/。

上周才去下了单,到货估计 ...

不過他的款式不喜歡,想要有楼梯的,不要爬梯

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darren_chen 发表于 2018-5-18 23:34
不過他的款式不喜歡,想要有楼梯的,不要爬梯

请问楼主最后买了哪家的床, 我也不太喜欢爬梯的款式, 太硌脚了, 楼梯登的好点

bellabellabella 发表于 2019-4-3 15:17
请问楼主最后买了哪家的床, 我也不太喜欢爬梯的款式, 太硌脚了, 楼梯登的好点 ...

我买了下面双人床,上面单人床

评分

bellabellabella + 3 感谢分享

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darren_chen 发表于 2019-4-3 21:15
我买了下面双人床,上面单人床

请问您是在哪家买的, 是Harvey Norman 吗? 这种上下床的款式真心不多

发表回复