新足迹

精华好帖回顾

· 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rainpyr

[宠物故事] 大家的猫咪都是走高冷路线还是微服私访路线的啊? [复制链接]

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶本来就粘人啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2018-5-17 16:18
对呀。而且不知道是不是因为是公的,猫爪子特别大,特别有手感。而且怎么揉,都一副逆来顺受的样儿  ...

我家的也是,经常揉着揉着他还会叹口气,感觉是在说,“你高兴就好。。。”

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2018-5-18 08:02
布偶本来就粘人啊

是啊,我觉得跟品种有很大的关系,以前跟人合租的时候室友也养过布偶,也是个粘人精。

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家英短,大概是领养的关系,抱回来3个月了,高冷不太给摸给抱,目前只有饿了要吃东西的时候各种温柔碰瓷,不过现在晚上也会一起睡

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-5-17 16:07
我家是逗逼属性没跑了。。。。动不动就在家大门打开的时候正对着马路舔!菊!花!真的是受不了啊受不了。。 ...

Do you have any evidence to show 正对着马路舔!菊!花?

photo please

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 拉仇恨:)

我猫晚上睡我LG一边 我LG一睡着 马上换到我边上 一觉到天亮:)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2018-5-18 10:24
我家的也是,经常揉着揉着他还会叹口气,感觉是在说,“你高兴就好。。。” ...

画面好美
我的猫叫哈士奇

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了每天早上七点扒门要吃的其他还好

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-5-19 07:56
LZ 拉仇恨:)

我猫晚上睡我LG一边 我LG一睡着 马上换到我边上 一觉到天亮:)

成精了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常近人,就是你去哪她会跟去哪,但是不大会主动在你身上或者怀里久待,就静静地在离你很近的地方守护着注视着

gracehyh 发表于 2018-5-19 14:30
非常近人,就是你去哪她会跟去哪,但是不大会主动在你身上或者怀里久待,就静静地在离你很近的地方守护着注 ...

那你家咪很温柔啊,都是静静的守护。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高冷

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全跟我家小布偶一模一样每天早上7点准时叫我醒 放进卧式来就再我床上身上走来走去给我马杀鸡。。。

BTW楼主家的Bi color吼美!多大了呢?我家的五个月大,我还在想会不会年纪大了就安分了哈哈哈哈

fancyrush 发表于 2018-5-21 13:39
完全跟我家小布偶一模一样每天早上7点准时叫我醒 放进卧式来就再我床上身上走来走去给我马杀鸡。。。

BTW ...

那跟你家的比,我家的都是老布偶了,已经两岁了。

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2018-5-21 14:05
那跟你家的比,我家的都是老布偶了,已经两岁了。

哈哈哈哈 那看来我期望布偶老了就安分了也是没戏的。。。。。。。。简直就是粘人精啊 早上起来厕所恨不得都要跟着进厕所~~~~~

fancyrush 发表于 2018-5-21 14:19
哈哈哈哈 那看来我期望布偶老了就安分了也是没戏的。。。。。。。。简直就是粘人精啊 早上起来厕所恨不得 ...

是啊,不怕味儿的跟屁虫

发表回复