新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
Advertisement

[childcare] 3岁小孩一周去两天pre够吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有人带的情况下,一周送pre两天可以吗?连着两天还是隔着两天比较好?

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不可以,去就连着两天去,比较好适应

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年3岁kinder就两个半天,preschool 很小,没有选择,只能是周二周四上午,适应得很好,每天都高高兴兴的。其他时间带去story time, playgroup 或者junior gymnastics 什么的。

此文章由 wannengxiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wannengxiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以呀

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你家也是3岁以前都在家里吗?

我家目前2岁不到,不过也是打算3岁以后再送cc  或者 preschool。

只是周围好多孩子都是很早就去幼儿园了,我有点担心3岁会不会有点晚?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要送就至少两天,连着比较好。

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是三岁,但是他是5月份生日,所以晚一年上学,公婆或者爸妈来帮手的时候就一周去三天CC,没人帮忙的现在我给他一周去四天CC,CC班级是在Pre-kinder Room.

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2018-5-16 21:56

我家目前2岁不到,不过也是打算3岁以后再送cc  或者 preschool。

其实我家现在也是才1岁半,是打算3岁再去的,也有同样的担心,不过3岁才上的小朋友应该也有很多,3岁前多去playgroup吧

评分

gcc + 2 感谢分享

ljkakai 发表于 2018-5-16 20:48
我们去年3岁kinder就两个半天,preschool 很小,没有选择,只能是周二周四上午,适应得很好,每天都高高兴 ...

请问你家3岁之前有去CC吗?

亚东东 发表于 2018-5-17 09:19
我儿子也是三岁,但是他是5月份生日,所以晚一年上学,公婆或者爸妈来帮手的时候就一周去三天CC,没人帮忙 ...

三岁之前就是在家带吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2018-5-16 21:56

我家就是3岁去的,一点也不会晚,回来有什么事情还能很清楚的用中文和我说,现在去了3个月了英文也会讲很多很适应了

评分

bl-luoluo + 2 感谢分享

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2018-5-17 15:03
三岁之前就是在家带吗?

不是,不到两岁开始上CC,中途停过一阵子回国,然后换到了现在的CC,在现在这家适应得很好。

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2018-5-17 15:01
请问你家3岁之前有去CC吗?

2岁时去了几次,不能settle, 我们就停了,一周两次带她去gymbaroo和mini maestros

评分

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是3岁去的。 很开心

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是2岁10个月,去CC的。一周两天,周二和周四,适应了半年,现在接送不会哭闹了,会和你说再见。会自己上厕所拉裤子,会自己穿鞋子。会说些简单的英文单词。可以听懂老师说的英文,国语。

helina312 发表于 2018-5-17 15:38
我家是2岁10个月,去CC的。一周两天,周二和周四,适应了半年,现在接送不会哭闹了,会和你说再见。会自己 ...

真棒,小朋友的适应性真好

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2018-5-17 16:05
真棒,小朋友的适应性真好

如果CC老师不错的话,我觉得每个小朋友都能适应的。3岁去差不多,是懂非懂,发生些什么还能够表达清楚。我家小男孩其实是挺粘人的,不管做什么,旁边都要有个人呆着。刚开始去,会有个哭闹过程。最闹心的是生病,基本上每个月都要请病假。

评分

发表回复