新足迹

精华好帖回顾

· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement

noirot 暖气哪买便宜 [复制链接]

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天气渐冷,不知道足迹神器noirot哪买比较便宜呢?谢谢啦!
查了下eBay        
Noirot 7358-8T 2400W Spot Plus Panel Heater with Timer - Made in FRANCE 要400澳币,不知道这个价格如何?

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。墨村东南。要么

413x 发表于 2018-5-18 17:03
我有。墨村东南。要么

不好用吗?我比较想要新的啊

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyqwu 发表于 2018-5-18 17:21
不好用吗?我比较想要新的啊

挺好的。我以前是买来给新baby洗澡时用的,现在不需要了。

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400澳元自提已经是很好的价格了
你看的这款是有定时功能的
如果实在预算紧 可以不要买有定时功能的
不用的时候记得关就行了
会便宜个几百块

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN 买的,用GIFT CARD。 再讲讲价

发表回复