新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3
Advertisement

[宝宝健康] 家里有小孩半夜醒来就不肯睡觉的吗 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。我家的是因为害怕鬼怪什么的。不知道其他家有这种情况吗?各位家长是怎么解决的呢?

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂着睡

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝白天睡多了 半夜会醒来闹很久

此文章由 wannengxiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wannengxiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也一样

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2018-5-16 16:26
我家宝宝白天睡多了 半夜会醒来闹很久

我家的五岁了

wannengxiami 发表于 2018-5-16 21:52
我家的也一样

我家的醒两个小时甚至更多

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阶段性的应该。不是一直这样的吧。

我家老二经常半夜醒来两小时。我已都要崩溃了现在她只要自己玩不吵我我是没意见的。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姑娘昨晚就醒来好久不睡,妈妈抱着睡和躺下自己睡来回折腾了两次,最后我直接跟她说妈妈困得不行了快睡吧哈,然后我自己睡着了,然后估计她也睡着了

Mandymel 发表于 2018-5-17 16:53
阶段性的应该。不是一直这样的吧。

我家老二经常半夜醒来两小时。我已都要崩溃了现在她只要自己玩不吵我我 ...

她两岁的时候也这样 持续了好几个月

zxie8 发表于 2018-5-17 17:00
我姑娘昨晚就醒来好久不睡,妈妈抱着睡和躺下自己睡来回折腾了两次,最后我直接跟她说妈妈困得不行了快睡吧 ...

偶尔一次吧 我们是一周四五次

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天睡太多,或者体力消耗不够造成的

mayamaya 发表于 2018-5-17 18:48
白天睡太多,或者体力消耗不够造成的

上学了 不睡午觉了

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2018-5-17 20:38
上学了 不睡午觉了

那有没有睡觉前玩什么让他太兴奋的东西?有时候太兴奋了也会睡不着。

mayamaya 发表于 2018-5-23 20:27
那有没有睡觉前玩什么让他太兴奋的东西?有时候太兴奋了也会睡不着。

晚上醒来说害怕

此文章由 xyjzwtbaal1! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyjzwtbaal1! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小时候也这样 后来好了

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的现在一岁,也是从八个月左右开始经常半夜醒来折腾1-3小时。当妈的太崩溃了。求解啊。白天睡得好,睡得少,活动多或者少都没什么区别啊。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在每天半夜醒来就跑到我们房间里来,搞的大人非常崩溃!因为她过来后,大人就睡不着了。

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2018-5-23 20:36
晚上醒来说害怕

我家四岁时有几个月也这样,后来白天带他出去到处玩,就好一些了。现在他睡眠还可以,但不知道怎么回事最近总是睡前说害怕以后会死掉,不想爸爸妈妈弟弟还有自己死掉。。。

发表回复