新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞行

[服饰采风] 拔草优衣库的T [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2018-5-15 13:29
UT很好啊,没看网红推荐,就自己逛街随便买了几件,S就能穿,但是最后都买了L,超值的。现在流行crew neck ...

所以还是得看人穿。。。这么红肯定是不少人都穿了都好看,可惜我不是。。。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就特别特别喜欢 喜欢这种厚度 质地 很适合秋冬打底 我一口气收了几个色 白色的被我洗衣机染色了 上周又去买结果没码了 只能买m了 s只有黑色赶紧把黑色也收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2018-5-15 22:43
我就特别特别喜欢 喜欢这种厚度 质地 很适合秋冬打底 我一口气收了几个色 白色的被我洗衣机染色了 上周又去 ...

果然是要真瘦子穿才好看!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也很不错,现在打底穿刚好
http://www.uniqlo.com/au/store/w ... 07.html#colorSelect

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-5-11 09:16
T要显瘦,要有以下特点:剪裁松身,面料垂坠,领口大,最好是v领
优衣库uT完全就是相反的啊,肯定不会显瘦 ...

请问你买了什么号?我也是有头大的麻烦。 买了xs,头看起来很大,身体部分就还好。在究诘要不要去换大好的。 很多都没货了, 可能就要网上买,可是有不动要买几大。 感觉整个cutting 不是很适合我。可是现在要找这个价位,又这么好的布料很难。

谢谢。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-5-16 10:29
请问你买了什么号?我也是有头大的麻烦。 买了xs,头看起来很大,身体部分就还好。在究诘要不要去换大好的 ...

xs 加外套穿
我已经过了可以直接T+牛仔裤的年龄了。。。

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-5-16 11:03
xs 加外套穿
我已经过了可以直接T+牛仔裤的年龄了。。。

谢谢, 我是想要夏天也可以穿。看照片,30 不到, 为什么这么说呢?再说t-shirt,牛仔裤,没有年龄限制吧。

啊家嘻 发表于 2018-5-15 22:43
我就特别特别喜欢 喜欢这种厚度 质地 很适合秋冬打底 我一口气收了几个色 白色的被我洗衣机染色了 上周又去 ...

照片里面是Msize吗?看上去剪裁还是有点小。 我看我可能要买xl 才能有宽大t-shirt的look。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-5-16 11:48
谢谢, 我是想要夏天也可以穿。看照片,30 不到, 为什么这么说呢?再说t-shirt,牛仔裤,没有年龄限制吧 ...

我觉得
T-shirt +  牛仔裤
年轻妹子穿就是青春无敌
阿姨穿好听点就是随意不打扮,不好听就是灰头土脸。
当然身材非常fit的阿姨除外

这是我个人观点,不强迫别人认同

评分

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-5-15 22:55
果然是要真瘦子穿才好看!

谢谢楼主 我真心喜欢这件

hollowgal 发表于 2018-5-16 11:50
照片里面是Msize吗?看上去剪裁还是有点小。 我看我可能要买xl 才能有宽大t-shirt的look。 ...

粉色是s 白色m 这件我个人觉得不适合oversize的感觉 合身更好看

评分

啊家嘻 发表于 2018-5-16 14:07
粉色是s 白色m 这件我个人觉得不适合oversize的感觉 合身更好看

看上去分别不大呵呵。我看我还是去店里试吧。带着两个小孩,很难搞,所以我那时买的都是靠感觉哈哈。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大T蛮不错的。。UT也就还好吧~

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢U系列的T,入了白色和橘色
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好瘦 胳膊细溜穿的好看

发表回复