新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 衣不如新? (2009-1-31) astina
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:david_c

关于Entertainment book的警告!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2018-5-10 14:34
那你当时就应该直接说不要套餐啊.......

晕倒,我还是没说明白。

我是想要2个套餐啊。
我想着买一个汉堡,送一个汉堡,加上可乐什么的,怎么都比买2个套餐便宜吧。

PS,从来没单买过汉堡。
签名被屏蔽

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2018-5-10 14:29
EB,说一买个汉堡送一个汉堡(不是套餐)。

我买了一个汉堡,他们送了一个汉堡,然后又加上薯条和饮料, ...

套餐本身就比单个凑起来的便宜啊,这难道还是EB的错?
I bet we were fun
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2018-5-10 14:36
套餐本身就比单个凑起来的便宜啊,这难道还是EB的错?

没错,我知道这个啊。

但,有一个汉堡是送的啊。难道汉堡不值钱啊。

看如下公式

(正常汉堡+薯条+饮料+免费汉堡+薯条+饮料)>2个套餐

签名被屏蔽

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2018-5-10 14:37
没错,我知道这个啊。

但,有一个汉堡是送的啊。难道汉堡不值钱啊

值钱啊
你下次直接买两个汉堡,再买两个饮料和薯条,就知道了。
I bet we were fun

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点鸡肋
头像被屏蔽

禁止发言

Fairlane 发表于 2018-5-10 14:38
值钱啊
你下次直接买两个汉堡,再买两个饮料和薯条,就知道了。

晕倒,好复杂啊。。

我就是这么做的,
买两个汉堡(其中一个是免费的)
然后再买饮料和薯条。

结果是,比2个套餐还贵一点。

感慨一下,当穷人真难,吃个麦当劳,这么算,那么算。最后还是被别人算计了。
真心希望有一天,走进麦当劳说,中份的2个套餐please。然后吃一个仍一个。而且不用去看收据。

签名被屏蔽

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当心有道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2018-5-10 14:35
晕倒,我还是没说明白。

我是想要2个套餐啊。

我理解了,你这种情况,最明智的选择就是买一个汉堡,让他送一个,然后其他什么都不要

你再要其他的,就中了圈套了

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪里还能买到便宜的EB书 都70 一本了

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前阵子信用卡被网上盗用了。排查了很久,我当时真的觉得就是EB的网站,因为其他都是正常的扣水电费,除了EB没有任何其他网上消费,IN STORE的话也都是宜家COSTCO。 但是当时觉得EB应该不至于吧,看到你的贴子我觉得我又开始怀疑EB了...

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样。。。。
最后如果不是你付款你就找银行呗

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要紧吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间买新的呢

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2018-5-10 15:35
晕倒,我还是没说明白。

我是想要2个套餐啊。

你应该就要一个套餐和一个送的汉堡就可以了
不好意思 原来是那么早前的帖子啊
O(∩_∩)O~

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2019-1-22 23:16
什么时间买新的呢

四月
O(∩_∩)O~

igotowhere 发表于 2018-5-10 15:40
晕倒,好复杂啊。。

我朋友那天买东西
俩个happy meals 加一个 frozen coke
结果发现拿到手 少了一个果汁
再看收据 把果汁改成了frozen coke
这样换比单点贵
就是价格多付了 东西却少了一杯果汁
然后去找店员纠正 最后退了一块钱还有缺的果汁
O(∩_∩)O~

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单买是肯定贵的,你去自动点餐机那自己搭配搭配或者下个app看就知道了

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EB买不了DJ和Priceline, chemist warehouse超难扫码. 明年不打算买了

发表回复