新足迹

精华好帖回顾

· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement

有些红酒想从澳洲运回国。哪个海运公司比较好? [复制链接]

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包清关和仓库。谢谢!

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清关仓库都是货代 跟哪家海运公司没关系吧

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2018-5-9 21:47
清关仓库都是货代 跟哪家海运公司没关系吧

有些海运公司好像包清关的。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以做从澳洲到中国的全程服务,包括澳洲的提货、装柜、报关、海运、中国的商标备案、清关、以及中国的送货

考虑到物流、清关的费用,大致可以将运输方式分成如下三类:(以普通红酒为例,价格特别高的另外考虑)

1. 数量在几十瓶的规模,可以走华人快递公司,采用快递通关方式,降低总成本。

2. 如果是100箱以下,可以考虑从香港过境

3. 如果是100箱以上,可以采用海运的方式,正常报关。

我们可以提供上面第2项、第3项服务。如果需要,请通过站内短信联系我

评分

ylia4349 + 2 感谢分享

此文章由 SPARK2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SPARK2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2018-5-10 10:13
我们可以做从澳洲到中国的全程服务,包括澳洲的提货、装柜、报关、海运、中国的商标备案、清关、以及中国的 ...

你好大熊,有联系方式吗
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2018-5-10 11:13
我们可以做从澳洲到中国的全程服务,包括澳洲的提货、装柜、报关、海运、中国的商标备案、清关、以及中国的 ...

你好,我想咨询一下红酒运往国内。短信你了,谢谢

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分

发表回复