新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · One day in city (2005-11-7) miller2
· E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舟之

[其他] 想在日本某地方住下来玩三周?求推荐地方,谢谢 [复制链接]

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-5-11 21:57
我是6月8号到14号 东京一个人 没去过 所以有兴趣的小伙伴也可以加入

东京很方便的的 地铁到哪里都方便 记得买地铁卷

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-5-11 10:48
请问您有什么行程建议吗?我还是一头雾水。谢谢

10月底的话可能已经有枫叶可以看了 京都的枫叶很美 三个礼拜把东京到京都该去的都去了
如果有老人和小孩可能速度会慢一点 不需要那么赶
小孩东京回去迪士尼玩几天 ?

评分

舟之 + 4 感谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-11 22:54
10月底的话可能已经有枫叶可以看了 京都的枫叶很美 三个礼拜把东京到京都该去的都去了
如果有老人和小孩 ...

谢谢码字。问题是,有个11岁的女孩,还会对迪斯尼有兴趣吗?谢谢亲已加分

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2018-5-9 23:44
刚带俩孩子从东京回来,去了一个礼拜,迪士尼住了4天,新宿住了3天。如果我要是有三周时间我肯定安排一周在 ...

孩子多大亲。我女儿11岁,怕迪斯尼对她兴趣不大吧?谢谢回复

舟之 发表于 2018-5-12 22:03
谢谢码字。问题是,有个11岁的女孩,还会对迪斯尼有兴趣吗?谢谢亲已加分 ...

迪士尼不是适合任何年龄段滴小朋友么 哈哈

xiaobai 发表于 2018-5-9 23:20
借帖子问一下,因为准备带小孩不想频繁换酒店,请问住大阪火车站旁边几百米内的酒店。然后游玩附近京都,奈 ...

大阪车站附近很多酒店的 但是京都一天是转不够的  神户 奈良 宇治可以 宇治距离京都更近一些

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都住久了会更喜欢
东京一去就会喜欢
唯一对大阪无感

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-5-12 23:01

去大阪的环球影城啊!有哈利波特的城堡
还有如果喜欢日本动漫的话,去东京的J-wolrd
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-5-12 23:01

一个6岁,一个4岁,他俩玩的不亦乐乎。我觉得你女儿对迪士尼的兴趣只会是更大~ 迪士尼真的是适合各个年龄阶段

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2018-5-14 02:32
一个6岁,一个4岁,他俩玩的不亦乐乎。我觉得你女儿对迪士尼的兴趣只会是更大~ 迪士尼真的是适合各个年龄 ...

那倒不一定,我家两娃倒是觉得迪斯尼没啥好玩的。
里面的动画人物新一代孩子不是很熟悉。
远不如环球影城的哈利波特,小黄人,hello Kitty 好玩。
另外迪斯尼排队时间太长太长了

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-14 09:07
那倒不一定,我家两娃倒是觉得迪斯尼没啥好玩的。
里面的动画人物新一代孩子不是很熟悉。
远不如环球影城 ...

好吧。那就真的是因人而异了,我闺女就喜欢公主和城堡。我们去的那个时间段人真的不多,20-30分钟就能排到,FP基本就拿一

次基本就搞定了。

reborn1119 发表于 2018-5-14 21:39
好吧。那就真的是因人而异了,我闺女就喜欢公主和城堡。我们去的那个时间段人真的不多,20-30分钟就能排 ...

能问问啥时间段吗?谢谢亲

舟之 发表于 2018-5-14 22:57
能问问啥时间段吗?谢谢亲

我们是4月24-27 ,我记得有个网站可以预测迪士尼当天人数的。你可以搜一下

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我们一家六口,两老两小两大人在日本呆了三周,我最喜欢大阪难波,吃吃喝喝逛逛买买,非常方便尽兴,我们住在难波火车站楼上的酒店,两老人可以推着孩子自己出去吃饭玩耍

退役斑竹

lily.2011 发表于 2018-5-17 09:01
上次我们一家六口,两老两小两大人在日本呆了三周,我最喜欢大阪难波,吃吃喝喝逛逛买买,非常方便尽兴,我 ...

我们家孩子小的时候去大阪都是住在Swissotel,
交通最方便,机场南海快线直接到上楼就是。
楼下一堆商场还有ToyrUs。

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-17 09:42
我们家孩子小的时候去大阪都是住在Swissotel,
交通最方便,机场南海快线直接到上楼就是。
楼下一堆商场 ...

是!交通方便不说,黑门市场各种地道小吃货美价廉的食品对吃货来说那就是天堂,加上道顿崛河边的临河咖啡馆,大阪章鱼丸子....我们是天天晚饭后出来一边散步一边各种吃吃吃

大阪难波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复