新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement

[选车买车] Mazda CX-5 Akera 2018 Petrol AWD $43,990 [复制链接]

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现车(3km)。加mat。5年warranty。

价格可以吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很可以, 有5年warranty还第一次听说,mazda 听说没有原厂超过一年的warranty卖

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-5-6 17:27
价格很可以, 有5年warranty还第一次听说,mazda 听说没有原厂超过一年的warranty卖 ...

原本应该是3年,dealer加了2年。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J45 发表于 2018-5-8 08:28
原本应该是3年,dealer加了2年。

那也许是dealer warranty

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格非常好了已经
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张无鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张无鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极其极其好

此文章由 mrhorsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhorsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多就行了,洗衣机论坛为争akera能不能到43k争的不可开交,何必呢?

今天刚提touring,比洗衣机最低价高1k,但保修给了6年。 服务也很满意,买车买的开心挺重要的。

此文章由 jadewang0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadewang0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洗衣机论坛是啥

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在那么便宜了拉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的车卖这么贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的车卖这么贵

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX5 顶配 43000 楼主有钱

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good value

auburn2144 发表于 2018-5-10 13:22
CX5 顶配 43000 楼主有钱

哥们何来此言?是说我买贵了吗?

我还没提车呢。

mrhorsa 发表于 2018-5-9 20:07
差不多就行了,洗衣机论坛为争akera能不能到43k争的不可开交,何必呢?

今天刚提touring,比洗衣机最低价 ...

我查了洗衣机查不到价格。能不能帮我看看akera最低价多少?我还没提车,还有机会谈价格。谢谢。

jadewang0929 发表于 2018-5-10 12:31
请问洗衣机论坛是啥

没理解错的话应该是指whirlpool论坛,澳洲本地比较火的一个网站。然后国内以前不是有一个洗衣机品牌叫惠而浦吗?好像跟这个拼写差不多。

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

洗衣机的表格里akera最低45.2k,楼主的更低。哪个dealer啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是历史最低价了 也可能是因为上市一段时间了。 新cx5刚出的时候我带我朋友去买最便宜也是4.5买的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点钱买CX9

gymcool 发表于 2018-5-10 16:19
洗衣机的表格里akera最低45.2k,楼主的更低。哪个dealer啊

墨尔本海边区。如果有需要我可以私信的。我跟销售说如果是好价格我会帮你介绍客户的,他说好呀,介绍一个给我100块。哈哈。

此文章由 dxd008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxd008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J45 发表于 2018-5-10 17:26
墨尔本海边区。如果有需要我可以私信的。我跟销售说如果是好价格我会帮你介绍客户的,他说好呀,介绍一个 ...

麻烦楼主短一个销售联系方式 吧,谢谢, 楼主知道GT最便宜多少钱吗

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个dealer联系方式

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个dealer联系方式

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我勒个去,去看了一下,2018款多了个360...还便宜了,这感觉不对啊,这2017买的不给坑死了?

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒个去,去看了一下,2018款多了个360...还便宜了,这感觉不对啊,这2017买的不给坑死了?

....浏览器卡住了,变成了重复发言了,也删不掉啊
求BZ帮忙删掉重复发言~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-5-11 13:20
....浏览器卡住了,变成了重复发言了,也删不掉啊
求BZ帮忙删掉重复发言~ ...

我勒个去 确实便宜 刚出来那会砍价47k就砍不动了

发表回复