新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
Advertisement

手机号码不使用了需要打电话去注销吗? [复制链接]

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前Sim卡打折买了好多张,每次都是注册新的号码,那用过的旧号码需要去注销吗?

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用
注意账户里不要用信用卡自动扣款否则嘿嘿嘿

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2018-5-2 10:47
不用
注意账户里不要用信用卡自动扣款否则嘿嘿嘿

那些手机号时间久了不用的话,是否会自动取消啊?我记得上次Kogan的卡注册的时候,还问我名下有没有超过5个手机号

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reno1357 发表于 2018-5-2 10:49
那些手机号时间久了不用的话,是否会自动取消啊?我记得上次Kogan的卡注册的时候,还问我名下有没有超过5 ...

我记得是6个月不充值就取消了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 months

APSTNDP 发表于 2018-5-2 11:56
我记得是6个月不充值就取消了

谢谢

wangwalter 发表于 2018-5-2 11:58
3 months

3个月不充值就取消,时间很短呢

发表回复