新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
Advertisement

[VIC] 求david jones店员。。想买bugaboo婴儿车。。 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有DJ员工可以介绍。。或者群之类的?

可以拉一下我吗。

想买婴儿车,员工价能省不少银子。。

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
员工折扣会很多吗?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivan_my 发表于 2018-5-1 11:59
员工折扣会很多吗?

会呀,据说八折

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-6-14 13:45
会呀,据说八折

十分感谢

Ivan_my 发表于 2018-6-14 16:13
十分感谢

你有认识的人吗

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何打折的东西,员工是再8折,除国际大牌或者家电是9折。我朋友以前在DJ工作,但是我也不好意思找她去买东西,感觉总是欠人情呀。她总说要买什么找她,可是很多时间碰不到一起。

楼主可以买9折DJ购物卡,然后上CASHREWARD网上买 10% CASHBACK呀

评分

919707295 + 2 感谢分享

小北极熊 发表于 2018-6-14 17:00
任何打折的东西,员工是再8折,除国际大牌或者家电是9折。我朋友以前在DJ工作,但是我也不好意思找她去买东 ...

谢谢你啊,我就是买不到dj九折卡。。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-6-14 17:40
谢谢你啊,我就是买不到dj九折卡。。

我可以買9折dj卡

919707295 发表于 2018-6-14 16:26
你有认识的人吗

没有啊,我就是好奇原来还有员工折扣啊。去买本来就打折的东西+员工折扣+10%off gift card岂不是很爽。GC一些电公司的rewards可以买,EB也可以买

发表回复