新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
Advertisement

[IT] 请问论坛里有微软(澳洲)的朋友吗?想要打听一些事情:) [复制链接]

此文章由 ffeitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffeitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛里微软(澳洲)的朋友麻烦联系一下我,向您打听一些事情,谢谢

我的微信:johninception

或者站内联系也可以

THANKS

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS在澳洲就没多少人,基本全销售。。
你找google的可能都比ms的多

此文章由 ffeitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffeitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-29 13:16
MS在澳洲就没多少人,基本全销售。。
你找google的可能都比ms的多

谢谢你啦

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。还不如去linkedin发私信啊

发表回复