新足迹

精华好帖回顾

· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
Advertisement

求助:关于PPL [复制链接]

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人预产期在6月下旬,但是应该会提前发动,因为第一胎也是提前一周的,所以会在中旬生宝宝,但是,本人的PR到6月中旬还未满二年,大概会差个四天左右,请问,这种情况下,我还可以申请PPL吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接跟CENTRELINK申请呗,看看他们批不批呗。现在就可以申请了哦, 可以按预产期提前三个月申请的。
申请对你来说也没什么损失啊,就是填表的问题。
New residents may have to wait 104 weeks before they can get most of our payments or use our services. This doesn’t apply to family assistance payments.  PPL好像是family assistance payment的一种吧。

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,我去试试。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL不需要满足两年的等待期的

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

太好了,谢谢大家

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的时候 是Pr就没问题

西澳笨笨 发表于 2018-4-29 17:15
你申请的时候 是Pr就没问题

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的啊

申请好了,谢谢大家了。

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹山 发表于 2018-4-30 13:02
申请好了,谢谢大家了。

想问下楼主,你等了多久centrelink确认申请成功哒?我和你差不多时间的预产期,刚刚上周5申请的,不知道centrelink会什么时候给回复。是发邮件给你的吗?谢谢

Ssantamo 发表于 2018-5-15 16:52
想问下楼主,你等了多久centrelink确认申请成功哒?我和你差不多时间的预产期,刚刚上周5申请的,不知道c ...

我老公去申请的,具体时间我也不清楚,已经批了,是发邮件的。

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹山 发表于 2018-5-17 17:03
我老公去申请的,具体时间我也不清楚,已经批了,是发邮件的。

嗯嗯,谢谢楼主,我的也批了,今天刚收到邮件。那你老公还要另外申请dad ppl对吧?

Ssantamo 发表于 2018-5-17 17:21
嗯嗯,谢谢楼主,我的也批了,今天刚收到邮件。那你老公还要另外申请dad ppl对吧? ...

对的

发表回复