新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement

[选车买车] Honda Jazz VTI 2018 [复制链接]

此文章由 Tlin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tlin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人最近买了HONDA JAZZ VTI 吗? 什么价钱,谢谢。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事上个月买的 17产18款,换了黑色合金轮 ,倒车雷达,7年原车保修加7年公路救援 开走1万8

此文章由 Tlin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tlin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2018-4-26 20:37
我同事上个月买的 17产18款,换了黑色合金轮 ,倒车雷达,7年原车保修加7年公路救援 开走1万8 ...

谢谢,请问是哪个dealer?

kobe232323 发表于 2018-4-26 20:37
我同事上个月买的 17产18款,换了黑色合金轮 ,倒车雷达,7年原车保修加7年公路救援 开走1万8 ...

是红色吗?

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这价格牛,悉尼我都没见过。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼价格好!

此文章由 bettypj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettypj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的18500,前后sensor。7年保修7年路援。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tlin2 发表于 2018-4-27 09:50
谢谢,请问是哪个dealer?

Trivett Honda Parramatta  白色的

kobe232323 发表于 2018-5-2 00:06
Trivett Honda Parramatta  白色的

谢谢, 很便宜。是AUTO吗?去问了, AUTO +  metallic paint 已经要 $18500 了。

Tlin2 发表于 2018-5-2 09:48
谢谢, 很便宜。是AUTO吗?去问了, AUTO +  metallic paint 已经要 $18500 了。

我同事买的时候是17年产的18款,应该是去库存所以便宜,还能+这+那才1万8.我去的时候只有18年产的什么不加也和你问的一个价我就很不爽了结果去隔壁买了个black edition 的三菱 lancer 然后我同事就有些不爽了 呵呵

发表回复