新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement

[修车养车] 安装tow bar咨询 [复制链接]

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在布村,打算给自家的Kluger安一个tow bar,想问找车行装要多少钱,有好的车行推荐吗,先谢谢了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why dealer? any mechanic can do it.

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己非常简陋的装过一个,ebay买的丰田原装tow bar大概700零点,有兴趣可以搜一下我的帖子。
这个东西随便找个地方都能给装上,关键是plug线束要接好

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-4-26 13:53
why dealer? any mechanic can do it.

哈哈,怪我没表达清楚,我就是这个意思,有没有合适的车场。。。

danielz158 发表于 2018-4-26 19:23
我自己非常简陋的装过一个,ebay买的丰田原装tow bar大概700零点,有兴趣可以搜一下我的帖子。
这个东西随 ...

谢谢了,我手笨而且电的东西不敢做

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralarge 发表于 2018-4-26 20:21
谢谢了,我手笨而且电的东西不敢做

都是有图纸的什么颜色对哪个口写的很清楚,基本错不了。随便找个车厂就行,都能装看哪个便宜找哪个就行

发表回复