新足迹

精华好帖回顾

· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

天猫上买小米电助力自行车的足友们 [复制链接]

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的自行车发货了没有?我周日下的单现在还是等待发货状态。看见版上有人充电宝被退回,我觉得这个自行车也悬啊。看见国内所有渠道这个自行车都已经断货了,据说是二代快上市了。如果这车子最终还是寄不过来,我就专心等二代车吧

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车多少钱。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhu0406 发表于 2018-4-26 10:20
这车多少钱。

此文章由 悉尼奇异果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼奇异果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个在悉尼会很方便,我准备最近也攒一辆。

悉尼奇异果 发表于 2018-4-26 18:14
有这个在悉尼会很方便,我准备最近也攒一辆。

就是运过来麻烦

发表回复