新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement

[汽车咨讯] 有最近入手GLC的TX吗?坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算入手GLC250,官网价格是77,742,最近买过的TX能不能分享一下需要多久拿到,价格大概多少?包括那些配置或者延保之类的吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 chat-design 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chat-design 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Parramatta Mec里华人销售 Ethan, 废话少,事办的好

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本都是加了pack的,裸车货少价高

评分

清咖一杯 + 3 感谢分享

chat-design 发表于 2018-4-25 14:41
推荐Parramatta Mec里华人销售 Ethan, 废话少,事办的好

能拿到折扣吗,大概多少?

此文章由 chat-design 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chat-design 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-4-25 19:07
能拿到折扣吗,大概多少?

价格要谈的嘛,只是推荐,他比较靠谱

评分

CH

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 万8 三个选配,三年保养,没有金属漆 全新。

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月底拿的车

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250D
8W15 3个选配带金属漆,带SERVICE

评分

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主白金战靴出手却如蜻蜓点水,我等心寒啊。

评分

epoxboy + 4 感谢分享
清咖一杯 + 8 好可爱啊
hbyu + 5 安慰一下

CTL12C 发表于 2018-4-26 11:16
楼主白金战靴出手却如蜻蜓点水,我等心寒啊。

我承认我有点小气,哈哈。这八分加完我今天只剩三分了哈

CTL12C 发表于 2018-4-26 10:52
250D
8W15 3个选配带金属漆,带SERVICE

能说下哪三个选配吗?我试驾的那一款是真皮座椅,前面有一个安全距离感应器,还有什么我忘了,说是Fully Euipped,标价好高,9万多

ttbasm 发表于 2018-4-26 07:15
7 万8 三个选配,三年保养,没有金属漆 全新。

能说下哪三个选配吗?我试驾的那一款是真皮座椅,前面有一个安全距离感应器,还有什么我忘了,说是Fully Euipped,标价好高,9万多

此文章由 gestying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gestying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-4-26 22:49
能说下哪三个选配吗?我试驾的那一款是真皮座椅,前面有一个安全距离感应器,还有什么我忘了,说是Fully  ...

使劲还,刚刚隔壁帖子别人 glc43 金属漆,carbon,才10万。250的选装里面glc43都标配了。

评分

清咖一杯 发表于 2018-4-26 22:43
能说下哪三个选配吗?我试驾的那一款是真皮座椅,前面有一个安全距离感应器,还有什么我忘了,说是Fully  ...

Vision Package
COMAND Package
Seat Comfort Package
250D好像比250贵2K

评分

没加音响,

没加音响,

记错了 应该是

AMG line

AMG 一班都要加

评分

发表回复