新足迹

精华好帖回顾

· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
Advertisement

[一日三餐] 开封菜的性感辣鸡推荐 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐最近隆重上市(again?)的hot spicy款炸鸡。
今天买了个5刀的特价午饭盒,没想到真的吃出来辣味了!真的鸡冻啊!以前有一次辣鸡翅特价,买了一桶,吃到只剩一桶鸡骨头,连眉头尖都没动一下。这次终于吃出辣味了。细观一下,皮下肉上都有丝丝红色,这是货真价实的辣椒粉啊。又脆又辣,这样才过瘾嘛!真不知道没有辣鸡堡辣鸡翅的开封菜是怎么满足澳洲同胞的味蕾的?
counting down

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有肉松饭团的开封菜还满足不了我中国同胞的味蕾呢

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2018-4-24 22:27

每次打开微博,看片头金拱门/开封菜的新品广告,内心有一万只饿了三天的壮年猛猪跑过。

dolic 发表于 2018-4-24 22:27

我打算等爸妈回国,把淘宝经费打过来,我就麻溜买五斤奥尔良粉。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-4-24 22:28
每次打开微博,看片头金拱门/开封菜的新品广告,内心有一万只饿了三天的壮年猛猪跑过。 ...

你能想象国内的pizza hut还有松露pizza吗...

半夜讨论这个话题真的好吗

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一款啊?想吃

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2018-4-24 22:42

貌似還有榴蓮口味pizza
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來 KFC = 開封菜
還好我聰明伶俐

评分

胡须康 + 2 你太有才了

dolic 发表于 2018-4-24 22:42

我想哪天在FB上把中国金拱门开封菜的menu翻译翻译发上去给local看看,你们这些年错过了什么。。。

发表回复