新足迹

精华好帖回顾

· 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 (2009-4-11) tritri · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z
Advertisement

[CPA] 求AAA & FRM study material, 己考E&G,SMA,FR [复制链接]

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2018 AAA & FRM study material, 己考E&G,SMA,FR

hisnowrabbit@163.com

此文章由 Adelaideabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelaideabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我没有东西可以share给你,因为我是新手,请问我可以求你的资料吗?

此文章由 shengkai1938866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengkai1938866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以SHARE FR 和 SMA 资料吗? 你需要的我还没考,谢谢分享

Tinaguo828@gmail.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都已發了...
求2018 AAA & FRM study material!!!

此文章由 Aliosn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliosn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能否发给我 E&G和SMA资料,本人新手,暂无资料可分享,谢谢!
alisonhhq@gmail.com

Aliosn 发表于 2018-4-26 16:53
楼主 能否发给我 E&G和SMA资料,本人新手,暂无资料可分享,谢谢!

已發了 ^^

此文章由 culture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 culture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便发 FR 的电子版教材 (为下学期准备)和复习资料吗?
agnescclaw@yahoo.com.hk

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG和 SMA 谢谢 xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以发我份FR的资料吗? 谢谢
161791367@qq.com

此文章由 Eugenia52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eugenia52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问可以求SMA的资料吗? 412763200@qq.com
不好意思,你需要的我都还没有学。

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份EG & FR资料,谢谢!
1251417927@qq.com

发表回复