新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
· 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺 · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement

【求问】天猫全球官方店买的小米摄像头海外不能用么 [复制链接]

此文章由 SydneyTrains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTrains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是海外版不能用还卖个毛线啊
明摆着就是个坑
请问一下各位,收到货了确认一下能不能用,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小方官方回答都是用不了 可是我买的小米米家摄像头就可以用。。

此文章由 SydneyTrains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTrains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃鱼鱼 发表于 2018-4-24 18:08
小方官方回答都是用不了 可是我买的小米米家摄像头就可以用。。

网上说16年4月以后的固件会锁
所以你买的是比较新的款式么
谢谢

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接澳洲经销商买吧.肯定能用.

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用,我家5个小米不同型号摄像头,4个是17年以后买的,全部使用正常,就是有的时间会依然使用中国时间

评分

SydneyTrains + 3 感谢分享

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能嗎
我有個小米
不知什版本的
能用阿

评分

SydneyTrains + 3 感谢分享

发表回复