新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement

[childcare] 聊聊我们家娃在Turramurra 的Family Day Care [复制链接]

此文章由 magicgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家宝宝马上三岁了,很舍不得,但是觉得长大了也需要去大一点的幼儿园, 特别喜欢这个family day care 的阿姨, 刚好她现在也有位置,就帮她发了帖子介绍一下。  

我儿子一岁多的时候,我爸妈回国了,突然要自己带娃,非常痛苦,就着急到处找幼儿园,去看了大的幼儿园,很多孩子在一个屋子里,肯定很容易生病,感觉老师照顾也不周到,就决定去familay day care. 去了好多家,都很不满意,原因是因为,都是在家客厅活动,外面活动地方都不大。 有的,外面活动地方是有,但是,又没有遮雨的,下雨就在家待一整天,感觉也不满意。 各种谷歌找,就碰巧看到了这家,好几个5星评论,直接都没喂娃吃午饭就开车过去了。然后看了地方很满意,很大的院子,两个室外活动地方,一个有遮挡的,一个就是有草地的院子,室内也干净。最主要有一点很满意的就是,娃不是天天待家里,一个星期有三天,都是阿姨开车带娃去政府的play group ,那里有其它的孩子,还有其它老师,政府也经常组织活动。也不知道是因为活动很多,还是阿姨教的很好,反正在阿姨那里吃饭睡觉都特别自觉,很听话。在家还是一如既往的渣,我记得有一个我跟我老公去接娃,在窗外看娃那么乖,都不敢相信是自己的娃

当然不同的家庭不同的娃需求是不一样的这个托儿所也是仅供参考而已, 仅代表我个人跟我们家庭的的的想法。 大家看看就好哦。感兴趣的,可以看一下这个网站

https://www.careforkids.com.au 我当时也是不知道怎么就找到这个网站的   

评分

lindapipi + 3 感谢分享

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的希望这家能离我近一点儿。 我正在焦头烂额的找一家好的托儿所。 我住在WAITARA。我儿子不是太适合CC/

此文章由 magicgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudhirdymnh 发表于 2018-4-24 10:07
真的希望这家能离我近一点儿。 我正在焦头烂额的找一家好的托儿所。 我住在WAITARA。我儿子不是太适合CC/ ...

你儿子多大,我今天又有点犹豫要不要去大的幼儿园,因为说冬天到了,大的幼儿园很容易生病,我又有点怕怕了:(

sudhirdymnh 发表于 2018-4-24 10:07
真的希望这家能离我近一点儿。 我正在焦头烂额的找一家好的托儿所。 我住在WAITARA。我儿子不是太适合CC/ ...

你儿子多大,我今天又有点犹豫要不要去大的幼儿园,因为说冬天到了,大的幼儿园很容易生病,我又有点怕怕的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM分享
网址我编辑了,有广告嫌疑

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicgirl 发表于 2018-4-24 16:11
你儿子多大,我今天又有点犹豫要不要去大的幼儿园,因为说冬天到了,大的幼儿园很容易生病,我又有点怕怕 ...

我儿子十六个月大。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是从1岁多一直去FDC,中国人开的,非常满意。她有蒙特梭利教育认证,好多教具,动手能力锻炼的很好,玩东西的注意力也很好。孩子在那里每天中午不用哄睡2个多小时我也很吃惊。中间去了大幼儿园2个月实在不喜欢就放弃了。我也打算送到3岁左右直接去preschool 了。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的孩子很小就去私人的大幼儿园,非常满意。见过开family care 的,(邻居)每周开个破车带孩子出去,我都不放心。硬件设备更是跟大幼儿园无法比。当然family care 要便宜很多。现在好的幼儿园每周也有专人来教音乐课,体操课,运动课,当然有些要额外加钱。有专人负责做饭,这都是小小的family care 做不到的。pre school 就更便宜了,因为是按学校的作息时间。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个孩子三岁前都是去的华人的fdc,照顾的很好,上厕所和吃饭都给训练好了

花生 发表于 2018-4-24 16:58
谢谢MM分享
网址我编辑了,有广告嫌疑

我的确是想帮阿姨宣传一下。

lindalili 发表于 2018-4-25 15:25
我两个孩子三岁前都是去的华人的fdc,照顾的很好,上厕所和吃饭都给训练好了 ...

是这样,我也是打算差不多三岁就换大幼儿园

貌似不让发网站,阿姨的托儿所叫 kandil's family day care 说名字也不晓得违反规定不? 管理员再跟我说吧

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是八个月大开始送,因为没有长辈帮忙,当时附近的cc需要排一年队,就选了fdc。一岁半时cc排到了,我们试着送一天cc,想着娃大了也需要更多玩具和空间,想慢慢过渡。结果一共三个月,去了5次,其他时间一直生病,最后放弃,还是继续留在了fdc。我自己的感受是fdc宝宝更有安全感,照顾的更周全些,cc则需要坚持过半年,熬过了宝宝抗拒和生病这段时间就很完美,可惜我们半途而废了。

sudhirdymnh 发表于 2018-4-24 20:40
我儿子十六个月大。

这个年纪我感觉给family day care 的阿姨带好, 我感觉差不多三岁的孩子就可以去大幼儿园了,很多东西可以学习,附近也没有很好的幼儿园,我也是很发愁

lunwenbixujiao 发表于 2018-4-25 18:29
我家是八个月大开始送,因为没有长辈帮忙,当时附近的cc需要排一年队,就选了fdc。一岁半时cc排到了,我们 ...

你说的真的就是我担心的,特别是冬天来了,好容易生病,大的幼儿园, 25个娃,在一个屋子, 啥病都来了,所以我心想,2天fdc 两天cc ,看看行不行

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicgirl 发表于 2018-4-25 18:18
是这样,我也是打算差不多三岁就换大幼儿园

要不然你就等到天气暖和些再送大幼儿园,天冷再加上孩子换幼儿园刚开始不适应确实容易生病

lindalili 发表于 2018-4-25 21:16
要不然你就等到天气暖和些再送大幼儿园,天冷再加上孩子换幼儿园刚开始不适应确实容易生病 ...

说的也对, 去年冬天六月一直病,好像两个月才好全:(

magicgirl 发表于 2018-4-25 22:42
说的也对, 去年冬天六月一直病,好像两个月才好全:(

是啊,大人孩子都受罪,也没有必要非得这么着急换幼儿园。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说一个幼儿园只有一个阿姨带三个娃?不是吧?

Mandymel 发表于 2018-4-26 07:59
就是说一个幼儿园只有一个阿姨带三个娃?不是吧?

大幼儿园是 3岁以后,一个阿姨可以看10个娃,好夸张

发表回复