新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan
Advertisement

[其他] 拜足迹 求offer [复制链接]

此文章由 塔岛寻梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔岛寻梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下午面试 经历了n次的失望 希望这次能有offer 3年磨一剑 提前来拜拜神奇的足迹

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck我今天下午也面试了

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 塔岛寻梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔岛寻梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2018-4-24 22:04
good luck我今天下午也面试了

该不会是同一家吧 这么巧 哈啊哈。anyway 我的算是彻底没戏了。

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔岛寻梦人 发表于 2018-4-25 01:26
该不会是同一家吧 这么巧 哈啊哈。anyway 我的算是彻底没戏了。

看你id应该在Tasmania把,我在悉尼

我在悉尼呢

塔岛寻梦人 发表于 2018-4-25 14:56
我在悉尼呢

我找IT工作,你呢

我会计 呵呵 祝你好运哈

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck,同拜

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck!

发表回复