新足迹

精华好帖回顾

· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:brucelong8

[修房建房] 请问下大家修个10平方的decking大概多少钱 [复制链接]

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucelong8 发表于 2018-4-25 20:23
谢谢,找了个师傅用merbau 90的板子,全包13平1500周六来做

請問你的做好了嗎
如果是墨爾本
可以麻煩給我師傅電話嗎
謝謝

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucelong8 发表于 2018-4-25 20:23
谢谢,找了个师傅用merbau 90的板子,全包13平1500周六来做

做的怎么样,到时候说说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

修复后

修复前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家正好十平米带了楼梯,我是把窗户改推拉门,然后加的Deck。
是在Getquote上面把图片和需求发上去,会收到三个报价,你可以约他们都过来看看。我找了个最便宜的小伙计。marbour+地基+楼梯+和窗户的接缝处理=2000

因为有90cm高,需要四周加扶手并且最终上油漆。还要加2000,我就只让他做了前面部分,扶手和油漆活比较细,我就自己做了。成本几百块到bunnings买木头,我花了一个月时间,每天下班回来,做做木工活。

如果你全部自己做,估计2000内能否搞定,地基打水泥桩比较重要,决定未来会不会塌陷,呵呵,所以我让专业人士做了。
Patched

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越小越贵,10平方,估计最少得要1500

此文章由 詹宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 詹宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年做的,刚好十平方,2800刀,质量也只能说普通

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
before

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2018-4-25 21:59
参考一下我做的deck吧。
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1302247&extra=&a ...

谢谢,棒棒的

l

本帖子中包含更多资源

x

很小的空间

本帖子中包含更多资源

x

做好后

本帖子中包含更多资源

x

评分

davidan + 2 感谢分享

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然是个半僵尸贴了。。。

你的龙骨直接架在砖上?没有用任何“feet”吗?龙骨是怎么与地面固定的?还是根本就没有用bolt之类的固定?砖通常不会像水泥地一样平,这些年有什么问题吗?

alwayseric 发表于 2023-6-10 10:28
虽然是个半僵尸贴了。。。

你的龙骨直接架在砖上?没有用任何“feet”吗?龙骨是怎么与地面固定的?还是 ...

我也不记得了不过非常牢固没有变化

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucelong8 发表于 2023-6-10 13:23
我也不记得了不过非常牢固没有变化

这种low profile deck 通风差 对木头的frame是个考验…

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在南澳,可以私信下师傅的联系方式吗,我有个后院想做,大概30平,谢谢了!

发表回复