新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
Advertisement

[其他信息] 孩子一般多大可以戒晚上尿布了? [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男娃现3岁半,去年底乘天气热的时候toilet training,几乎没怎么训练就当天成功了,还开心了一阵,觉得太迅速了。最近开始想戒晚上尿布,尝试用了nappy pants还可以把睡袋弄湿,觉得这晚上戒尿布得遥遥无期了。所以发贴问下大家的娃一般几岁戒晚上尿布的?怎么戒?先谢谢啦!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子ready了自然就可以了 3岁半对男孩子有点早 我女儿三岁整不穿了 是白天戒尿布后一年

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2018-4-21 22:47
孩子ready了自然就可以了 3岁半对男孩子有点早 我女儿三岁整不穿了 是白天戒尿布后一年 ...

好的,那我就心安等今年底夏天再让他试晚上戒尿布

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩会晚一点,不着急。我女儿快三岁时一个周末就把白天的尿片戒了,晚上继续穿了两个月吧,哪怕每天都是干的,直到她自己说不要穿了。

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享

ljkakai 发表于 2018-4-22 09:45
男孩会晚一点,不着急。我女儿快三岁时一个周末就把白天的尿片戒了,晚上继续穿了两个月吧,哪怕每天都是干 ...

那我也等着儿子ready好再试

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要急,不要急,每个人情况不同,有些五六岁还带的也没问题

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主注意观察每天早上起来尿布是不是干的. 如果连续10天以上都是干的, 那生理上应该就是ready了.
我儿子就是三岁半的冬天这么戒掉的.

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-4-22 10:58
楼主注意观察每天早上起来尿布是不是干的. 如果连续10天以上都是干的, 那生理上应该就是ready了.
我儿 ...

赞成这个方法,我儿子就是这个年纪自己渐渐整夜不弄湿尿布,自然戒掉的。
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

此文章由 Crystalxiaoxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystalxiaoxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么半夜要把小朋友叫起来上厕所吗?
我女儿连续十天半个月起来都是干的,但是是因为我半夜抱她去厕所。如果没叫起来就会湿nappy。
这正常吗?还是还没ready呢?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystalxiaoxm 发表于 2018-4-25 01:11
我女儿连续十天半个月起来都是干的,但是是因为我半夜抱她去厕所。如 ...

没有ready

此文章由 eastlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结这个事,我儿子也是3岁半,晚上床头柜上一定要有水杯,早上起床纸尿裤还挺重,是不是晚上的纸尿裤要穿的遥遥无期了?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子四岁多戒的尿布,不过那会晚上要带他上厕所。现在女儿也四岁多了,每天早上起来尿布还是鼓鼓的,天又要开始变冷只能再等等了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystalxiaoxm 发表于 2018-4-25 01:11
我女儿连续十天半个月起来都是干的,但是是因为我半夜抱她去厕所。如 ...

千万不要,养成起夜的习惯得不偿失

发表回复