新足迹

精华好帖回顾

· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
Advertisement

[全澳] 石斛苗 [复制链接]

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一些紫花石斛苗。下面是它开花的图片和有根的苗。3棵$5, 另加$3邮费(大信封贴$2邮票的普通邮寄)。如果要其他的邮寄方式,请告知。邮费自理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花很漂亮!是可以食用的铁皮石斛吗?
冬天太冷了,是不是不可以放在室外的?

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2018-4-22 06:51
花很漂亮!是可以食用的铁皮石斛吗?
冬天太冷了,是不是不可以放在室外的? ...

这个不是铁皮石斛,就是看花的。
我没管,一直放在室外。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,还以为是可以吃的呢。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3棵,但是怎么付款?

laikai000 发表于 2018-4-22 14:10
谢谢回复,还以为是可以吃的呢。

可以吃的是铁皮石斛,曾经有人买过,记得是50刀一盆。比这个贵多了。

长红 发表于 2018-4-25 00:14
我要3棵,但是怎么付款?

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

发表回复