新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jiajiaaimama324

[生产过程] 亲历的艰辛生产过程 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-20 16:19
没上产前课,就算没上也知道自己Push.也许你生的很容易,但是我push了 ,push不出来 ...之前再youtube看 ...

我生我儿子头胎,push5分钟,一样被侧切了。不一定push时间短就不被侧切。。我二胎女儿push2下18秒出来,还撕裂了缝合了。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-20 16:21
我都不敢想第二胎 其实都过去了 只是想分享一下我的痛苦经历

二胎比头胎容易多了。。而且心里上没那么恐惧。
房奴 孩奴 猫奴

Qiheng 发表于 2018-4-20 22:35
我是都没打腰麻.老大打了腿部吗啡.老二时候要求给护士不让吃.我一再要求最后给了两片药.好奇怪不是打针所 ...

是的,push的时候没痛感 就是一种压迫感。之前阵痛宫缩疼,push时候就是下坠压迫感没痛感的。我就是开宫口时候吸笑气,什么都没打 push时候护士不让吸笑气了啥没有直接push。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在RPA公立,催产开始,包括上气球等都是在医院单人间的,老公可以陪。
破水,上催产素之后一个MW8个小时全程陪。开始push后一个医生加2个MW。
感觉很放心,很有安全感。我觉得我算很幸运了。
抱抱楼主,辛苦了,平安最重要。

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2018-4-22 01:04
我在RPA公立,催产开始,包括上气球等都是在医院单人间的,老公可以陪。
破水,上催产素之后一个MW8个小时 ...

怎么可以去RPA?

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-22 14:08
怎么可以去RPA?

看你的住址,我们在内西区,所以是分到RPA的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧切没什么不好的呀,侧切总好过撕裂吧。被侧切比用产钳或者吸盘或者直接撕裂好太多了

此文章由 GrayTaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GrayTaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕30+妈看得心里发毛1

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我能理解你。我也开了10指,但是push了两个多小时都不出来,每次push的时候我妈说能看到鸡蛋大小的宝宝头顶。但是我比较幸运的时候挨批丢从6指开始上的,一直有效(未上之前也很想死)然后我的ob来了侧切5分钟搞定.早知道我就不push了,脸红的和西红柿一样,用了那么大的力气。

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2018-4-23 19:33
楼主我能理解你。我也开了10指,但是push了两个多小时都不出来,每次push的时候我妈说能看到鸡蛋大小的宝宝 ...

那咱俩真的一样 我婆婆她们也说就看见个头顶  你好在上腰麻上的晚,我之所以上的早 是因为有妈妈们告诉我一定要早用腰麻 不要等的很疼了 再用 所以傻傻的很早就开始用腰麻了 结果是这个样子的 每个人的情况可能都不同

GrayTaro 发表于 2018-4-23 17:19
孕30+妈看得心里发毛1

加油 心里发毛也要生啦 希望你遇到专业的接产人士 每个人情况都不同的也许你会比较顺利 做好一定的心理准备 我就心里准备没做好 以为生孩子有了无痛就真的 不痛了

此文章由 GrayTaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GrayTaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-23 20:19
加油 心里发毛也要生啦 希望你遇到专业的接产人士 每个人情况都不同的也许你会比较顺利 做好一定的心理准 ...

谢谢鼓励!

此文章由 Hb9158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hb9158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-19 22:19
说出来是为了让准备去Auburn医院生产的美美们 一定要小心这个叫Kathy的
希望大家一切都顺利
也希望生过宝 ...

你要是一开始没上麻醉,疼痛慢慢升级就还好。打了麻醉效果退了之后那疼痛是很要命的。我是一点一点熬到十指开,疼到最后也是撕心裂肺,护士觉得我可能开的不会那么快,都跑外面去干别的。我是九十级疼痛挨了两个半小时啊……

此文章由 Lilikachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilikachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我分享一下吸gas减轻痛苦的经验

- 不是一口接着一口,连续不断的吸
- 预测剧烈疼痛来临之前,大口吸入,然后马上拿开。麻药需要时间产生作用。

这是在mater碰见一个老护士,传授的经验。估计二胎的产妇,可以用此法撑到开十指。push的时候,要拿开gas,那时候就靠意志力苦撑。侧切绝对比自然撕裂要好多了。

头胎的产妇,特别是需要催产的,建议上epidural算了,别疼得留下心理阴影。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫缩真是太疼了。没生的时候我想侧切撕裂会很疼,到了那一刻,根本就感受不到了,只有宫缩的疼。我也在RPA。开始助产士不给我任何麻醉。因为她觉得我宫缩还不够强。疼的我真是要死了。后来好不容易给了gas,也是疼的够呛。我是一分钟也不能坚持了,说要腰麻要刨腹,她不但不理我,还要等到她交班的时候再查。幸好来了另一个助产士,说看一眼吧。看得时候宝宝头都出来了。从人工破水到生是八个小时。我是高龄头胎加孕期糖尿病。我觉得每次宫缩都要使劲,就像拉屎一样。最后就出来了。

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,这么不负责任,这种时候不是应该MW在旁边告诉你什么时候PUSH吗?自己乱用力反而生不出来,支持MM投诉啊

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是两胎都没打无痛,产前培训讲无痛有点啥风险不记得了。

第一胎从下午四点开四指到九点半生了,吸了gas,也侧切了。

第二胎今早上生的,从七点肚子疼,到医院八点半开六指,九点半生了,这回是撕裂。

总结经验,疼的时候两只手使劲拽住枕头,不要乱抓。如果感觉孩子要出来了,就要两只手从大腿外侧向里辦住,不能大声喊了,憋住力气使长劲push,头出来了就不要再用力了,不过宫缩来了控制不住还是会用力。

确实非常疼,排山倒海的感觉。

发表回复