新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:plmm888

[孕前和怀孕] 姐妹们,你们怀孕的时候看电视玩手机吗? [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以a a

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都看,没什么问题

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然干嘛

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没少看

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-4-19 15:47
看到你这个头像我才想起来,孕妇不要吃蟹倒是真的。不过也可能因人而异 ...

我吃了蟹,还吃得超级开心。。。。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-4-19 20:29
我表姐第二胎吃了大闸蟹就早产了,估计每个人不一样

怎么知道是大闸蟹引起的呢?你表姐也吃饭了吧,怎么就知道不是米饭导致早产呢?

https://www.sciencenewsforstuden ... oincidence-and-more

此文章由 Sultana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sultana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没停过

此文章由 dododog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dododog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天必须的!没事.

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天玩。 。

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有手机简直受不了

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职上班 至少8小时每天做电脑前
路上火车里看手机
晚回家吃了饭看电视
睡前玩手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所为辐射不是你自己不用就能避免的
全世界都在用电子产品,哪里避免的了啊

发表回复