新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj
Advertisement

[NSW] Hurstville 周末兴趣班 [复制链接]

此文章由 Starway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠, 我儿子今年4岁半, 女儿两岁半, 我想周末的时候可以让他们去参加兴趣班, 我可以安安心心地去SHOPPING。
虽然住在HURSTVILLE附近很久, 但是很少留意适合这个年龄的孩子的兴趣班的。
我把帖子发在这里, 就是想着你们有经验的家长们给个建议。

谢谢了

此文章由 Thisismavis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thisismavis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的孩子还小,其实没有什么兴趣班是你可以放下孩子去逛街的,这么大的孩子上兴趣班,大人需要陪着或在教室外等。楼主再等几年吧。

评分

lightsydney + 1 我很赞同

此文章由 Starway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thisismavis 发表于 2018-4-17 16:45
你的孩子还小,其实没有什么兴趣班是你可以放下孩子去逛街的,这么大的孩子上兴趣班,大人需要陪着或在教室 ...

哎, 其实我也知道是这样的,还是想要问一下。 好吧, 再等等吧

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五岁是不是就可以送中文学校了,然后一整个星期六上午就自由了

easoweno1 发表于 2018-4-18 15:32
五岁是不是就可以送中文学校了,然后一整个星期六上午就自由了

是的, 我也在找呢。 你知道HURSTVILLE 有吗?我只知道CAMPSIE 有啊

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starway 发表于 2018-4-18 16:13
是的, 我也在找呢。 你知道HURSTVILLE 有吗?我只知道CAMPSIE 有啊

有阿,在hurstville public school,是华人服务社办的, 但是他们让我五岁再送

easoweno1 发表于 2018-4-18 16:21
有阿,在hurstville public school,是华人服务社办的, 但是他们让我五岁再送

是吧? Campsie 四岁就可以了

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四岁可以去画画 两岁就没办法了

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起蓉朗

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HPS 周日上午有中文班,送过去可以清闲一个上午

发表回复