新足迹

精华好帖回顾

· 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
楼主:鱼鱼有刺儿

[甜品烘焙] 鱼鱼烘焙 - 独角兽戚风鲜奶油蛋糕 [复制链接]

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 感谢分享

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢亲的鼓励呀

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是thicken cream打发的吗?

评分

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2019-3-5 10:43
是thicken cream打发的吗?

对的,亲

此文章由 QQMochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQMochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,我女兒也超爱独角兽,哪天我才能做出这种水準的蛋糕

此文章由 QQMochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQMochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

QQMochi 发表于 2019-3-5 22:21

亲目前那部分需要加强呢? 比如抹面还是挤花

此文章由 scarlett_vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlett_vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,赞啊

评分

scarlett_vivi 发表于 2019-3-6 18:44
好看,赞啊

谢谢亲的鼓励呀

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼鱼有刺儿 发表于 2019-2-27 19:52
用的pure牌

pura吧??

评分

cyttt 发表于 2019-3-7 11:35
pura吧??

亲是对的,我打错了

鱼鱼有刺儿 发表于 2019-3-6 07:32
亲目前那部分需要加强呢? 比如抹面还是挤花

挤花只有幼儿园等级...

QQMochi 发表于 2019-3-7 23:27
挤花只有幼儿园等级...

多看看网上裱花视频,然后自己多练习,或者直接去学烘焙的地方学习

发表回复