新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement

[其他信息] 求推荐悉尼皮肤科专家 - 婴儿皮脂腺痣胎记 [复制链接]

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝刚生出来头顶有一小块没有头发,摸起来突出和其他头皮不平滑,这边的儿童医生和GP说观察观察,是特别的皮肤表皮,也不知道是什么,后来让家里人拿着照片问了国内的皮肤科医院说是皮脂腺痣,彻底治疗需要做个小手术 :(

请问有没有宝妈有同样的经历或者悉尼有名的皮肤外科医生推荐么?

谢谢

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問你小孩做手術了嗎?

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Louisasa 发表于 2021-5-22 09:41
請問你小孩做手術了嗎?

做完了

如果你在悉尼,可以咨询以下整形外科,这些都是可以做儿童的整形外科
我们见了catherine boorer/kevin Ho/Michael Rtshiladze/Mark Gianoutsos

最后选择了Kevin ho 你如果有需求可以见见这些整形外科的医生他们会提供他们怎么切的方案,你可以综合考虑一下

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandywang0425 发表于 2021-6-1 15:05
做完了

如果你在悉尼,可以咨询以下整形外科,这些都是可以做儿童的整形外科

您好!请问你家宝宝的手术后恢复的怎么样?切过的地方有长头发出来吗?多谢

深山中听雨 发表于 2022-4-16 06:37
您好!请问你家宝宝的手术后恢复的怎么样?切过的地方有长头发出来吗?多谢  ...

恢復的挺好的,切的地方不會張頭髮

评分

深山中听雨 + 3 感谢分享

发表回复