新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement

[全澳] 请推荐水管工 [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有个很好的水管工,可惜电话不见了,家里下水道估计要堵了,悉尼地区,谁有好的水管工推荐,分分侍候。谢谢啦。坐标银行镇

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上service seeking找吧,把你的问题发上去,会有水管工给你报价的,你也可以先看看他们的评价再选让谁来接这个活

话说如果堵的不是很严重可以去超市买这个,倒半瓶下去,等半个小时左右再倒热水下去看看有没有改善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨士宝 + 4 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenlcs 发表于 2018-4-12 18:51
上service seeking找吧,把你的问题发上去,会有水管工给你报价的,你也可以先看看他们的评价再选让谁来接 ...

谢谢,这个估计不行,下水道有树根,需要定期清理。谢谢啦

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-4-12 18:53
谢谢,这个估计不行,下水道有树根,需要定期清理。谢谢啦

那我私信一个给你吧,我昨天换的热水器,价格公道,预约好也准时到,网上评价也还不错

评分

杨士宝 + 4 感谢分享

stevenlcs 发表于 2018-4-12 18:55
那我私信一个给你吧,我昨天换的热水器,价格公道,预约好也准时到,网上评价也还不错 ...

已经约到一个,谢谢啦

杨士宝 发表于 2018-4-12 19:17
已经约到一个,谢谢啦

不客气,能解决就好 :)

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenlcs 发表于 2018-4-12 18:55
那我私信一个给你吧,我昨天换的热水器,价格公道,预约好也准时到,网上评价也还不错 ...

麻烦私信我一个。正需要。谢谢

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-4-12 19:17
已经约到一个,谢谢啦

麻烦私信我一个。正需要。谢谢

发表回复