新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
Advertisement

[NSW] 找私教补习OC [复制链接]

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 主要是想找一个家庭老师补习OC的英文, 请高人指教
谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你住在哪个区啊?

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2018-5-26 16:55
请问你住在哪个区啊?

我住Zetland.
谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

n

评分

yyw + 3 感谢分享
Lugarno7 + 4 感谢分享
大丫儿 + 5 感谢分享

此文章由 samyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2018-5-26 18:39
我女儿现在学的这个私教还可以,不过不适合您所在的地区。我认识个这个oc私教在campsie. ...

@linyunqi 请问能提供私教的联系方式吗?我想让我的孩子试一下

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在学的这个私教还可以,不过不适合您所在的地区。我认识个这个oc私教在campsie. ...

请问能提供私教的联系方式吗?

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否告知private coach 的联系方式。多谢

我孩子原来在campsies的这个私教老师,上下来家长对老师人品的争议比较大,所以我就不推荐了,价格和效果不很正比。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2019-8-19 20:53
我孩子原来在campsies的这个私教老师,上下来家长对老师人品的争议比较大,所以我就不推荐了,价格和效果不 ...

还能人品有问题啊?

如果教学方法

tina-go 发表于 2019-8-19 21:29
还能人品有问题啊?

如果教学方法

老师还是要先做人,再做事,对吧。

这个私教,推荐你平时一周最好上两天,假期最好一个星期5天(一个班也有6个人了至少,有时候更多),上不够她推荐的课时会不高兴,然后天天黏着你,狂轰乱炸。其他补习学校和补习老师在她眼里屁都不是,贬低的一塌糊涂。其他孩子只要不上她的补习,取得的好成绩都是假的,成绩单都是ps过的。上下来,家长都很无语,多少都有点内伤了,最重要的是,不因每个孩子的程度因材施教,所以因人而异。

妈妈负责教数学,是有点技巧,我孩子数学进步很大。上法律系的女儿,是很优秀,JR的毕业生,但是教英语太随性,不加讲解。上课的时候镜子不离手,爱和其他学生聊天,上过一次英语一对一,一个小时至少20分钟都在洗手间。

综合下来,做人不行,做事也一般。

发表回复