新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[其他] 悉尼哪家的水煮鱼好吃? [复制链接]

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很馋水煮鱼,xdjm知道悉尼哪里有比较正宗的水煮鱼吗?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶  在 2005-11-3 03:41 AM 发表:

最近很馋水煮鱼,xdjm知道悉尼哪里有比较正宗的水煮鱼吗?

谗猫猫

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不但馋,而且懒,其实已经在网上找到水煮鱼的菜谱了,就是懒得作......BS我自己!!!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了跟偶门说一声,也去腐败一下

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想吃啊。。。

难道就木有人知道吗?郁闷ing~~~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说ASHFIELD那里有一家四川菜馆(长城)不错吗, 没有去过, 不知道有米有水煮鱼..不过是四川菜, 应该有的吧

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
na li de dou bu hao,zhi you wo men tong shi jia li zuo de zui hao.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo  在 2005-11-4 16:32 发表:

na li de dou bu hao,zhi you wo men tong shi jia li zuo de zui hao.

那就大军杀去你同事家里吃..

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个市场空缺啊,呵呵

会来报告,我周末去吃了,水煮鱼真的~~~~~~比国内的差远了!如果不叫辣椒的话整个一“白水煮鱼”。
其他菜还可以,很多中国人,如果不是角落里坐着一个鬼佬大叔,真像回到国内街边的小馆儿。

PS: 老板娘很热情。

酸奶  在 2005-11-7 15:10 发表:

会来报告,我周末去吃了,水煮鱼真的~~~~~~比国内的差远了!如果不叫辣椒的话整个一“白水煮鱼”。

就是我们说的长城?
看来酸奶要等回国的时候再好好啃上几顿了..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶  在 2005-11-7 03:10 PM 发表:

其他菜还可以,很多中国人,如果不是角落里坐着一个鬼佬大叔,真像回到国内街边的小馆儿。

PS: 老板娘很热情。

呵呵,人家名字不就是“水煮鱼”吗

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是汤料不够劲~

溪霓冬雪  在 2005-11-7 16:36 发表:

呵呵,人家名字不就是“水煮鱼”吗

嘿嘿..倒是很符合"水"这字....

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又想起了开在上海的巴禹风情,四川菜很棒。

哎,只能等回国了:(可惜了的我的哈喇子啊!

发表回复