新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:最爱小anson

[美容护肤] 美颜SPA机有人用过吗,种草中 [复制链接]

此文章由 emilyke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说一下,因为朋友用这个牌子产品皮肤明显变好被种草,也加入了,作为副业在做做。
产品是好的,入手的第一个就是洗脸仪,确实洗得干净,卸淡妆没有问题,浓妆没有试过。但建议每天使用一次就好,并且做好补水工作,如果使用两次又没有及时补水的话会因为水油不平衡而冒痘。正确使用的话确实是很方便好用。
spa机在使用中,确实需要坚持才能看见效果,不可能立竿见影。
至于销售手法,直销的牌子也不少,并不代表产品不好。个人也非常反感过度宣传的,反而适得其反把名声都搞臭了。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyke 发表于 2018-5-16 11:05
我来说一下,因为朋友用这个牌子产品皮肤明显变好被种草,也加入了,作为副业在做做。
产品是好的,入手的 ...

本来想买他们家的洗脸机来试试, 但实在是被他们家的销售手段给吓到了。。就是他们家就是纯天然的产品,没有添加任何东西,其他的产品都是渣,各种不好,有铅,有毒。。。听的我就立马就不想买他们家的东西了。。没有添加任何他们的产品是怎么保存的呢?别欺负我化学不好啊。。

此文章由 emilyke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2018-5-16 11:21
本来想买他们家的洗脸机来试试, 但实在是被他们家的销售手段给吓到了。。就是他们家就是纯天然的产品, ...

这样发广告的确实太傻了,谁都不笨,强调产品的好处就够了,不用贬低别人的,事实说话最有用。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyke 发表于 2018-5-16 11:29
这样发广告的确实太傻了,谁都不笨,强调产品的好处就够了,不用贬低别人的,事实说话最有用。
...

恩是啊。。朋友圈里各种做试验的视频,相片。。那个视频弄什么加碘颜色会变清什么的, 我是化学学渣,但印象中这个初中化学课还是有学过吧。。还有那个相片p就p吧, 也找个p的厉害的。。让人一眼就能看出是p的图也是很醉。。唉。。让人不禁怀疑这产品是得多差,得这样啊。。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如新原来是不良传销哈哈哈

此文章由 JYDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈已经被洗脸仪 唇膏沦陷了  钱太好赚了吧

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2018-4-15 17:50
这些东西买了就得坚持。 否则就等同垃圾。 我这2年前前前后后从日本代了3万多的美容仪器  现在深深自责中, ...

买了些啥?我买了ghost

发表回复