新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement

福利等待期104周怎么定义 [复制链接]

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问领取澳洲parenting payment 要在澳洲住满104周后才可以领,请问这是申请前累积住满的104周(可以中间断断续续出过澳洲),还是申请前必须连续有104周居住时间,期间不许出澳洲?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累计住满

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-4-9 15:16
累计住满

我自己算了是累积110多周了,而 centrelink说他们问移民局说我还不满104 周,那我该怎么办,我确定我的肯定过了104周了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sss2016 发表于 2018-4-9 17:21
我自己算了是累积110多周了,而 centrelink说他们问移民局说我还不满104 周,那我该怎么办,我确定我的肯 ...

或者你联系移民局看能不能打印出自己的出入境记录?

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局可以免费查询出入境记录,你可以去查一查,具体你还是去移民局网站上找一找吧

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从拿到PR或者citizen开始计算,累计住满104周

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是拿到PR开始算,是从登陆那天开始累计。

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
104周 就是俩年咯

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆那天开始算吗 我怎么记得是拿到pr那天算的呢

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到PR来澳洲登陆算起

此文章由 kaixinkuaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkuaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gycyc 发表于 2018-4-23 21:20
登陆那天开始算吗 我怎么记得是拿到pr那天算的呢

哪个时间晚按哪个算——off shore申请以登陆时间为准,on shore申请以pr下来那天为准

发表回复