新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement

[宝宝健康] 悉尼四月天晚上还热出一身痱子怎么办? [复制链接]

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大宝两岁半,晚上睡觉一直用睡袋。最近天气反复无常温差又大,属于上半夜可以开风扇下半夜要开暖气的节奏。这两天晚上就一件0.2t的睡袋,没有衣服,还是热出一身痱子,翻来覆去挠啊。擦了痱子粉,没啥用。怎么办啊?这天气也不能开空调吧?还有大家晚上睡觉都穿的啥啊?先谢谢了!

此文章由 天使之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调,下半夜关掉

评分

从北到南 + 2 感谢分享

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使之恋 发表于 2018-4-9 02:47
空调,下半夜关掉

啊?真的吗?然后盖棉被吗?别说怕孩子着凉,我都怕自己着凉。倒是想知道这天气还有人家里开空调的不……

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一眼女宝,四仰八叉裸睡着,睡吧

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试不用睡袋? 小孩子一般不怕冷.

另外注意别是湿疹. 尤其是特别痒.
如果一直都是痒.看看医生吧.

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热到了吧?我女儿短袖短裤就小被子盖个肚子,手脚都在外面一整夜,我都感觉她热

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一般就穿包臀背心睡觉,不盖被子。。。

此文章由 nevigation08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevigation08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只盖肚子, 其它不盖

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也两岁半 经常不盖躺在那里

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是只盖肚子其他不盖,下半夜再加一条毛巾被。

谢谢大家,医生说是热疹,哎,难道真的要裸睡。

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是在一个悉尼吗?一到晚上凉飕飕的,都是 onesie 加上2.5 tog。  

poplarbird 发表于 2018-4-10 15:12
我们是在一个悉尼吗?一到晚上凉飕飕的,都是 onesie 加上2.5 tog。

2.5t?!不是吧?你们住耗斯吧?会冷一点可能。我们是公寓,会暖些的吧。我们昨晚还是一件0.2t没有穿衣服啊,上半夜全身是汗啊。下半夜我就给加个薄毯子。是不是身体有啥毛病啊我们?今天稍微凉一点,痱子好多了。

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近晚上也是2.5t.

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们天天还是要空调 ,开俩小时吧,孩子穿背心小内裤,肚子上搭个小薄被,关了空调以后就啥也不盖了。不说现在了,就是冬天我家那个也不盖,天天给盖被子盖怕了,换成睡袋,结果热的全是汗,也就放弃了…

发表回复