新足迹

精华好帖回顾

· 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement

[全澳] 结束了! [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜只有新种才出芽,隔年的种子是不出芽的。现在刚收了一批韭菜种,2刀100粒,5刀300粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。
荠菜也是当年的新种,2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。

此文章由 wxn_416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxn_416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道1000粒是怎么数出来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobloiuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobloiuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里拍

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼有点傻哟,100粒很好数的,10包100粒不就是1000粒了吗?

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxn_416 发表于 2018-4-7 12:13
我想知道1000粒是怎么数出来的

只是大概数数,但一定只多不少。多了总不会有人抱怨吧。请问,要吗?

bobloiuse 发表于 2018-4-7 13:48
在哪里拍

你点我图像下方的‘发消息’,告诉我要多少粒并给地址,我寄给你。

ninacai 发表于 2018-4-7 16:46
二楼有点傻哟,100粒很好数的,10包100粒不就是1000粒了吗?

哈哈,1000粒确实难数。我只是大概数数,但一定只多不少。多了总不会有人抱怨吧。

此文章由 wxn_416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxn_416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家韭菜长的啥样? 韭菜不是有很多种吗?能传照片不?谢谢

wxn_416 发表于 2018-4-8 20:49
你家韭菜长的啥样? 韭菜不是有很多种吗?能传照片不?谢谢

就是最常见的韭菜。见下面的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

up

此文章由 nevigation08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevigation08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catherine_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦现在还有吗 在哪个区呢

catherine_hao 发表于 2018-4-15 09:03
麻烦现在还有吗 在哪个区呢

还有,请问你要多少粒?种子可以寄,我寄给你。

发表回复