新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993 · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dawenzhou

[移民入籍] 143下签了,开贴记录全程 [复制链接]

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-4 12:46
如果没有问题那么你是不会得到任何回馈的直到签证下来。所以没有消息就是最好消息。
不管是体检中心还是 ...

所以如果体检通过了,去emedical查到应该是complete?反之如果没有是不是代表没有通过呢?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-4 12:48
所以如果体检通过了,去emedical查到应该是complete?反之如果没有是不是代表没有通过呢? ...

状态是COMPLETED只代表体检结果已经上传到澳洲卫生部了。如果不是COMPLETED肯定是有问题,但大部分是需要复检的,或者是结果没有上传到澳洲卫生部才会有异常。
体检能不能通过,完全决定于CO。就算体检中心测出来你有一大堆的毛病,但是CO认为你可以移民,最后的结果也是可以下签的。但是,也有种可能是状态是COMPLETED,但是医院报告单上的哪一句话引起了CO的兴趣,他再折腾你一小下,也不是不可能。所以,体检的问题上,通不通过,完全取决于有没有人联系你,最后有没有下签,在过程中,没有办法CONFIRM。
论坛里很多人都是自认为很大的问题,但是最后都通过了。

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问通知交余款是email通知还是寄信到家里呢?

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-4 12:54
状态是COMPLETED只代表体检结果已经上传到澳洲卫生部了。如果不是COMPLETED肯定是有问题,但大部分是需要 ...

好滴~谢谢你的回答~

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findmu 发表于 2018-4-4 13:27
请问通知交余款是email通知还是寄信到家里呢?

Email. CO联系你都是通过email

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-4-4 20:22
Email. CO联系你都是通过email

谢谢回复。
bank guarantee交到centrelink后结果会直接发给移民局吗,还是会寄给我一封approval letter之类的我再发给移民局呢?

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findmu 发表于 2018-4-5 15:09
谢谢回复。
bank guarantee交到centrelink后结果会直接发给移民局吗,还是会寄给我一封approval letter之 ...

会有一封acceptance的lettet的,centrelink 会发移民局,同时也会寄一封给担保人,不过co会说你收到letter,扫描给移民局更快,还有al可以打电话或者亲自去centrelink 问有没有,有的话可以直接打印,又比收到信件快,有些online 提交的,还可以自己登陆mygov打印

dawenzhou 发表于 2018-4-5 20:39
会有一封acceptance的lettet的,centrelink 会发移民局,同时也会寄一封给担保人,不过co会说你收到lette ...

我是上周二递交的bank guarantee,目前还没收到信,明天打电话问一下吧。现在aos变政策,搞得人心惶惶,希望能通过。

此文章由 huasir7131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huasir7131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在aos变政策,搞得人心惶惶,

findmu 发表于 2018-4-5 21:46
我是上周二递交的bank guarantee,目前还没收到信,明天打电话问一下吧。现在aos变政策,搞得人心惶惶,希 ...

我的case,BG交上去两个礼拜才有AL,论坛里有些朋友快的第二天,,总之AOS进度,千差万别

huasir7131 发表于 2018-4-5 23:37
现在aos变政策,搞得人心惶惶,

人为刀俎我为鱼肉,没办法呢,见招拆招吧,我看新政策关于担保人工资收入证明没大变化,依旧是过去两年报税后的notice of tax assessment +当年的预估收入(依据payslips,主要难点在收入水平的要求,论坛里朋友们也在讨论应对新招了,增加担保人数,补交税,甚至离婚,有兴趣可以读读最新AOs的帖子,涨知识

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-4 12:41
一段时间大概是多久啊
由于我爸才复查过,体检的时候就没有要求复查,现在所有病史的翻译件也都完成了。
...

祝愿一切顺顺利利!

孙行者 发表于 2018-4-7 08:36
祝愿一切顺顺利利!

查到体检那边状态写的COMPLETED,意思是通过了吗?

孙行者 发表于 2018-4-2 20:53
无刑公证有效期多久?

一年,有时候co会考虑延三个月,无刑有效期和体检有效期用来决定首次登陆时间

此文章由 JennaJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennaJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主和移民局沟通用的是哪个EMAIL?

JennaJ 发表于 2018-8-20 16:52
请问楼主和移民局沟通用的是哪个EMAIL?

pvc.team1@homeaffairs.gov.au,我是immi给我消息,我直接回复

此文章由 JennaJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennaJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-8-20 18:34
,我是immi给我消息,我直接回复

好的 谢谢

发表回复