新足迹

精华好帖回顾

· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303
Advertisement
楼主:stepup

CLOSED-ICAS 四年級 past exam paper --- sent Up to #170 [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2018-4-13 10:20
ps 你好有錢 (好多分)

恩,有钱好办事,哈哈

开个玩笑,感谢分享!

此文章由 Jessiey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求求楼主 year4的题,新人没分加,以后加倍加。jessicayun1801@hotmail.com

此文章由 nanjingzhangwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanjingzhangwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天发现能加分了,如果能发的都发来看看吧   12928794@qq.com     孩子是4年级

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanjingzhangwen 发表于 2018-4-13 12:10
今天发现能加分了,如果能发的都发来看看吧        孩子是4年级

sent

评分

MEL888 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,已加分。请问好心楼主还能发email吗?dengpengpeng@hotmail.com.
非常感谢!

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2018-4-10 08:13
sent

分已加

请发Y2-y6 谢谢

85394440@qq.com

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分已加,请发送 2482387468@qq.com ,谢谢。
需要包含y4以上的所有题目。

此文章由 Yliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分已加,请发送 Y2-Y6 ,谢谢。liz.cathy2013@gmail.com

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加
请发y2-y9的如果方便的话
Jialiang_199@hotmail.com

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加,麻烦发yr2以上的各科题目,谢谢
geyifan@hotmail.com

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加
如果可以的话 麻烦发y4-y9的试题,非常感谢
candy8204@hotmail.com

此文章由 ezzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加,
麻烦发yr2以上的各科题目,谢谢
omgsuz@gmail.com

此文章由 amberayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发yr2以上的各科题目,谢谢
vivien_jccl@hotmail.com

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一套完整的,好吗?孩子马上二年级了,所以想要全套的,已加分,万分感谢Lina_g4@hotmail.com

此文章由 bonner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我Y4-Y9的各科试题吗?万分感谢

此文章由 bonner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发送到:feixiaohua429@gmail.com

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主我想要全套的 blueskyzip@hotmail.com

此文章由 iceli88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceli88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I please a Year 4 ICAS past paper. thanks heaps!

email: shellygao63@hotmail.com

此文章由 evileye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evileye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,辛苦楼主发送y2以上的到emilyguo0721@gmail.com

谢谢

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hjinsydney 发表于 2018-4-1 17:27
加分就发哦,急需分分,哈哈

能发我一份吗?谢谢 targetkidsedu@gmail.com
加分给你啦

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2018-4-13 07:04
sent

求发谢谢 targetkidsedu@gmail.com

发表回复