新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:小小白虎

[修房建房] 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2018-11-13 17:28
lz家在adelaide吗?地势很高很爽,把右边那颗树的顶削了就好了

在大悉尼呢
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-11-13 17:36
在大悉尼呢

那么高地势细腻很少见呢,上北吗

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2018-11-13 17:40
那么高地势细腻很少见呢,上北吗

是的,海拔挺高的

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了这么多钱,他们怎么没把  瓷砖贴平  如果你仔细的话 会看见

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-3-29 11:33
每天清晨被‘听听当当’的装修声吵醒,不喜
今天一早起来看到美景...心情又大好

就冲这个景,花多少都值

评分

2016年度奖章获得者

xiaomiaustralia 发表于 2018-11-13 20:31
花了这么多钱,他们怎么没把  瓷砖贴平  如果你仔细的话 会看见

是啊,人生有那么多不完美的细节呢。
有些事情要争个明白,有些就只好当看不见。

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!接下来就是享受了

评分

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有一张淋浴房的照片,淋浴龙头贴近淋浴玻璃是不是很近?我家的也是。想问这样近用下来没有什么不方便吧?
师傅给做的龙头位置,做好了我才发现那么靠边。目前还没安装玻璃,感觉热水打到底几乎碰到。

另外,我家热水管埋的位置,会跟淋浴玻璃有交叉。看师傅没有包裹水管保温层,不知道热水管的温度会不会透过瓷砖散出来。

2016年度奖章获得者

杨小雯18 发表于 2021-12-1 20:23
LZ有一张淋浴房的照片,淋浴龙头贴近淋浴玻璃是不是很近?我家的也是。想问这样近用下来没有什么不方便吧? ...

我们的龙头是可以转动的...不会离玻璃很近。

评分

杨小雯18 + 2 感谢分享

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你是除了卫生间以外,浴室的瓷砖都是铺到天花板的吗?我家的浴室厕所也小,所以在纠结这个问题,想要贴到顶,但是怕贴到顶以后更压抑。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现居然是2018年的帖子,果然是酒香不怕巷子深,好贴不怕日子久啊!

评分

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vintage

评分

此文章由 sawakoou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawakoou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年也想装两个浴室,大出血啊

评分

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-12-2 23:06
请问楼主,你是除了卫生间以外,浴室的瓷砖都是铺到天花板的吗?我家的浴室厕所也小,所以在纠结这个问题, ...

我家打算到顶

2016年度奖章获得者

仔仔他小姨 发表于 2021-12-2 23:06
请问楼主,你是除了卫生间以外,浴室的瓷砖都是铺到天花板的吗?我家的浴室厕所也小,所以在纠结这个问题, ...

我们两个大一点的浴室是贴到顶了

小小白虎 发表于 2021-12-3 10:25
我们两个大一点的浴室是贴到顶了

哦,明白了,谢谢回复,那我还是贴到顶好了。
自己动手,丰衣足食!

发表回复