新足迹

精华好帖回顾

· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement

找朋友:有没有65岁以上刚开始学驾照的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始从交规学哦,不是换国内驾照

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头学起的?应该有。
各有利弊,从头学起的,也挺好,没有过去的习惯,不会开到逆行线上,知道看盲点。

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈就刚开始学呢,目前跟楼主一样还在做题库练习交规。

评分

红宝石小屋 + 1 太给力了
tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2018-3-27 17:12

直接在澳洲学也不错啊。

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-27 17:13
直接在澳洲学也不错啊。

是的,起码不会有左右行驶的不适应,而且很多安全注意事项一开始就知道比后面改要好。就担心他们上路时应变能力可能会弱点,但是看着这里好多白人老者都还在自己开觉得慢慢来应该可以吧,也不求他们开远,就去去超市,朋友家就行。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2018-3-27 17:12

哦,不是我,是太上皇。

评分

高密公主 + 6 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以学开车的·。

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-27 16:13
直接在澳洲学也不错啊。

交规题库或模拟题从哪里找呀?

评分

红宝石小屋 + 1 感谢分享

l

samsung_l 发表于 2018-4-3 17:29
交规题库或模拟题从哪里找呀?

http://myrta.com/odkt/servlet/OD ... ctionname=startdemo

点击进去后,后面一步一步走,有个地方可以选Chinese,之后进入考题就是用中文答题了。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65岁0基础的学?家里小辈心可真大。。。就算考N次考到了驾照,小辈放心?呵呵
别跟鬼佬比,人家17-18岁开始开了一辈子车到80岁还在独立驾驶,这跟65岁从0开始区别一个天一个地了。。。家里长辈,几乎都是3-40岁开始学车开车的,开到现在60岁出头了,都觉得力不从心了。。。如果65岁从0开始?真牛逼。
我20岁开始开车,到了80岁,只要开的动,一定自己开。

评分

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-4-3 18:26
http://myrta.com/odkt/servlet/ODktDemoServlet?actionname=startdemo

点击进去后,后面一步一步走,有 ...

我在国内是个老司机了。来澳洲探亲时就开车了。这回143下签了。我想在澳洲考个本,就方便多了。不然国内驾照翻译后只能用3个月。我按照您给的网址在国内上网搜了一下,打不开。这个网址是不是在澳洲能打开呀?

评分

红宝石小屋 + 3 恭喜恭喜

l

samsung_l 发表于 2018-4-5 20:44
我在国内是个老司机了。来澳洲探亲时就开车了。这回143下签了。我想在澳洲考个本,就方便多了。不然国内 ...

这个呢?
https://www.myrta.com/wps/portal ... dBISEvZ0FBIS9nQSEh/

评分

评分

samsung_l + 3 太给力了

tina50 发表于 2018-4-5 20:57
这个呢?
https://www.myrta.com/wps/portal/extvp/myrta/!ut/p/b1/04_SjzQ1MTU0NzUzNNGP0I_KSyzLTE8sycz ...

有中文版的吗?
l

tina50 发表于 2018-4-5 21:05
这个
https://myrta.com/odkt/servlet/ODktDemoServlet?actionname=startdemo

谢谢你!我打开了,按您的指点,打开中文页面了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

l
头像被屏蔽

禁止发言

车顶砸伤了,镜子也砸破了。

评分

高密公主 + 6 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

交学费啦!

评分

高密公主 + 6 安慰一下

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-27 02:07
从头学起的?应该有。
各有利弊,从头学起的,也挺好,没有过去的习惯,不会开到逆行线上,知道看盲点。 ...

I am a new leaner ,I will get a L  on 30th April ,wish I can pass the test .

评分

tina50 + 5 good luck!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65岁,年龄完全没有问题,学吧。

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

sophiazxy 发表于 2018-4-10 07:43
I am a new leaner ,I will get a L  on 30th April ,wish I can pass the test .

准备用英文考还是中文考?

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2018-4-10 05:43

谢谢Tina姐!

tina50 发表于 2018-4-10 06:09
准备用英文考还是中文考?

我这几天看的是英文的,可是老公让我用中文考,我看中文的时候觉得有些题说的很别扭。

评分

红宝石小屋 + 1 安慰一下

sophiazxy 发表于 2018-4-11 06:17
我这几天看的是英文的,可是老公让我用中文考,我看中文的时候觉得有些题说的很别扭。 ...

和你感觉差不多,我当时选的英文答题。我那时候听力不行,阅读可以,所以答题时,我没带耳机,耳机里有声音。

你最好先定下来用哪个考,然后平时练习的时候,就用那种语言练习。

评分

sophiazxy + 2 感谢分享

tina50 发表于 2018-4-11 06:02
和你感觉差不多,我当时选的英文答题。我那时候听力不行,阅读可以,所以答题时,我没带耳机,耳机里有声 ...

那我就用英文考试

评分

红宝石小屋 + 3 你太有才了

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈快60岁,刚刚一次考过交规。 现在跟教练练车,已经报名5月份路考了。国内有驾照和经验。大家交流一下。我周围老爸老妈考驾照听说有一些的,还有一次过的。

评分

tina50 + 5 感谢分享
红宝石小屋 + 3 你太有才了

Wy2009 发表于 2018-4-13 08:52
老妈快60岁,刚刚一次考过交规。 现在跟教练练车,已经报名5月份路考了。国内有驾照和经验。大家交流一下。 ...

好历害,有请陪练吗?

评分

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2018-4-13 16:25
好历害,有请陪练吗?

没陪练呢,教练是中国人,不过指令用英文。我对她路考不乐观,不过多考个3,5次应该最后能考出吧。我妈喜欢出门,没车开不方便。

评分

sophiazxy + 2 感谢分享

sophiazxy 发表于 2018-4-13 16:25
好历害,有请陪练吗?

一次就通过了。真棒!你老妈是在墨尔本考的交规吗?使用新洲模拟题做的练习吗?
l

Wy2009 发表于 2018-4-13 16:34
没陪练呢,教练是中国人,不过指令用英文。我对她路考不乐观,不过多考个3,5次应该最后能考出吧。我妈喜 ...

家里人一般都是更担心些,没准一次过了呢。

不过多考几次对今后上路来说,更好一些,把问题都发出来,改正过去。

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,家人人强烈反对也不管用,除了买好全险,真的没办法劝了,人老了太固执。新车已经刮擦好几道了,可我更担心人员安全问题呀。。。

评分

红宝石小屋 + 3 安慰一下

发表回复