新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
Advertisement

求推荐好的吉他老师(BOXHILL附近) [复制链接]

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOXHILL附近求好的吉他老师,去老师家上课那种,谢谢啊。
孩子6岁~~

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点远

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 你找到了没?

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啊

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-5-13 14:06
同求 你找到了没?

推荐我儿子

吉他8级,古典吉他的基本功非常好,已经带一个6岁的孩子2个term了,有兴趣可以试试看。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本?

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2018-6-15 09:26
推荐我儿子

吉他8级,古典吉他的基本功非常好,已经带一个6岁的孩子2个term了,有兴趣可以试试看。 ...

墨尔本哪个区啊

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2018-6-15 10:26
推荐我儿子

吉他8级,古典吉他的基本功非常好,已经带一个6岁的孩子2个term了,有兴趣可以试试看。 ...

在哪里?怎么收费?

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2019-2-4 11:04
在哪里?怎么收费?

私信你了

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2018-6-15 10:26
推荐我儿子

请问你儿子还在教吉他吗?在哪个区?

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2019-2-4 11:04
在哪里?怎么收费?

私信个给我吧

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2019-2-5 09:25
私信你了

也私信我一下

谢谢主恩 发表于 2019-3-28 23:18
请问你儿子还在教吉他吗?在哪个区?

还在教啊,我们在东南区。私信你了。

terry11 发表于 2019-3-29 06:54
也私信我一下

已发

此文章由 gracezgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2019-3-29 08:10
还在教啊,我们在东南区。私信你了。

给个联系方式吧,我们家儿子也想学呢

gracezgy 发表于 2019-4-18 10:17
给个联系方式吧,我们家儿子也想学呢

刚给你发了消息

发表回复