新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement
楼主:bigtailcat

[其他信息] 因为给CC网上差评,遇到麻烦了。求助 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soybabe 发表于 2018-3-26 08:49
关键孩子退园了没

早退了,都换幼儿园了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2018-3-23 23:53
他跳起来八丈高说我不该在网上差评,不该去康嫂投诉,说我儿子又没受伤,为啥要损害别人的生意。他说我们 ...

安慰一下

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎样了?我也和你遇到类似的事情,网上写一个builder差评,现在对方说如果我不删除就要去告我

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2019-2-9 01:59
楼主后来怎样了?我也和你遇到类似的事情,网上写一个builder差评,现在对方说如果我不删除就要去告我 ...

你说builder不好,肯定有证据了,至少书面沟通都有吧。作为google 商家,他们没有权限删差评,所以就要让写的人删除。所以说去告你威胁一下你,看你删不删。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告什么呢,除非他有证据证明你是竞争对手恶意诽谤,不要说你是真的过去的客户,就算不是,只要无法证明是竞争对手诽谤,那都很难告。

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2018-3-23 23:37
你跟你老公都好单纯天真噢!
法律中的原则是 谁主张 谁举证
意思就是

匿名也不安全。去年底做相关的PPT时,查到,有些真实案例,去年和前几年都有牙医起诉病人和员工诽谤的,当然评论是匿名的,但是牙医找专业人士,找到了确切的证据证明是这个人。所以,除非你用代理,而且facebook 和 google账号是和你真实信息完全没有关联的,才行。不然,被他们找到了证据证明是你发的帖子,真告起来,基本就是输定了的。除非有内部人士或者其他家长提供证据帮你。
布村

此文章由 心湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 告你的理由是什么?你当然可以写review.

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2018-3-24 00:29
但是我无法证明我说的是真实的,没有证据。我亲眼看见老师用一个勺子喂孩子们,但没有录像。别的问题像没 ...

联合别的家长试一试,看看他们有没有遇到类似的。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他告吧,网上评论都是主观的,只要没有明显基于利益的动机。他告你什么呢?法官问你就说就是这样想的,所以评论的啊,又没有收钱写。话说回来,这个案子要是能开庭,以后各大论坛,社交网络都歇菜。可能吗?
[color=Red

发表回复