新足迹

精华好帖回顾

· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
Advertisement

[签证] 小孩回中国签证问题 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们夫妻俩都是pr,小孩俩都是澳洲出生,澳洲护照。回国申请签证一般要多久才能办下来呢?是不是准备好各种材料直接到领事馆办就好?要带着孩子去吗?
我知道我应该网上自己看,但就是想着能不能偷个懒,请有经验的同学指导两句,免得我走弯路。我们现在护照还没拿到呢。

顺便问一句,护照从申请到拿下来要多久啊,邮局说三周,我才交上去刚一周,时间也挺长的,想着4月份趁假期回去呢。

先谢谢啦。
认真做事 潇洒做人

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去签证中心,不是领事馆。回国签证不需要加急的话4个工作日办好,不用带孩子。

https://www.visaforchina.org/SYD_EN/

评分

melinana + 6 感谢分享

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚刚给宝宝申请好护照,不到三周拿到的。签证4天就可以拿到。记得准备邀请函和国内邀请人的身份证。

评分

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahwang 发表于 2018-3-22 22:49
我也是刚刚给宝宝申请好护照,不到三周拿到的。签证4天就可以拿到。记得准备邀请函和国内邀请人的身份证。 ...

谢谢提醒
认真做事 潇洒做人

sarahwang 发表于 2018-3-22 22:49
我也是刚刚给宝宝申请好护照,不到三周拿到的。签证4天就可以拿到。记得准备邀请函和国内邀请人的身份证。 ...

那是旅游还是家庭团聚啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-3-23 11:31
那是旅游还是家庭团聚啊

签证选短期探亲就可以

评分

发表回复