新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers
Advertisement

请教:是不是吸铁石能吸住的锅 就可以用在电磁炉上? [复制链接]

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我带一块吸铁石去宜家买锅。只要底盘能吸住就行?我看到有些人说不锈钢不可以?  谢谢啦

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅底是双层的都不行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主智商。。。。。。

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的方法基本没问题。不锈钢一般都可以,偶尔有的不可以。保险起见还是看锅的包装标识是否写Induction,标志是螺旋状,有点像放倒的三圈弹簧。

评分

sh-boy + 2 感谢分享

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看锅底说明。。。

一般是有磁性的

但是不锈钢可能用不了

还是要看锅的说明。。。

另外,ikea的锅。。反正我没有用过。。。不知道好不好用

评分

sh-boy + 2 感谢分享

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2018-3-21 19:50
还是要看锅底说明。。。

一般是有磁性的

依靠规模效应 宜家可以把很好的锅的价格做到很低

三明治锅底的sensuell平底锅有25年的保用

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上各位的建议,后来我去宜家的网站查了...Product Information里会标明"Suitable for use on induction hob."...

这样的锅,应该OK了吧~~~

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2018-3-21 23:15
多谢楼上各位的建议,后来我去宜家的网站查了...Product Information里会标明"Suitable for use on inductio ...

如果不行,我们支持你去告ikea

哈哈

毋忘九一八、还我钓鱼岛

不过按照热导来说,不锈钢其实不合适拿来做锅

但是由于抗腐蚀性,比如有时候要做一些酸的东西。。。

和比较坚硬,不像铜或者铝一敲一个坑。。。

我现在回归铸铁了。。。已经淘汰不粘锅了。。。

毋忘九一八、还我钓鱼岛

发表回复